Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème widget traducteur

  1. #1
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    21
    Messages
    1 066

    Problème widget traducteur

    Bonjour,
    j'ai téléchargé le widget "traducteur", et il y a un petit bug qui l'empêche de fonctionner.
    En effet, lorsque l'on lance une traduction quelle qu'elle soit, il affiche dans la fenetre des résultats :
    "Livres Blogs Youtube Agenda Photos Documents Reader Sites et encore plus"
    ça doit être un petit probleme dans la définition de la zone de texte à récupérer de la traduction...
    Est-il difficile de faire une mise à jour pour régler ce probleme ? Et si non, pouvez vous le faire, s'il vous plaît ?
    merci d'avance !

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Archos 705 Wifi
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    58
    Messages
    20
    Je possède : Ipod Touch Jailbreaké - Psp flashée - Xbox 360 flashée - Xbox 360 non flashée
    J'ai le même résultat que toi
    Baie-Comeau (Québec)

  3. #3
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Je vais voir

    Edit: en effet, il y a bien le soucis présenté ci-dessus. Cela vient probablement d'un changement de protocole de la part de Google. J'ai essayé de le changer sans résultats, donc soit quelqu'un trouve la solution, soit il faut attendre et espérer que ça soit une erreur chez Google Translate et qu'ils le résolveront rapidement.
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  4. #4
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    21
    Messages
    1 066
    Je n'aurais jamais cru que quelqu'un déterrerai ce topic !
    Oh joie

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Archos 705 Wifi
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    58
    Messages
    20
    Je possède : Ipod Touch Jailbreaké - Psp flashée - Xbox 360 flashée - Xbox 360 non flashée
    Hourra j'ai fait bouger le topic , bon en attendant je vais l'enlever de sur mon 705 et après tout on peut se servir de l'outil linguistique Google qui fonctionne normalement
    Baie-Comeau (Québec)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Widgets] Problème Widget Anniversaire
    Par artificier dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/12/2009, 10:46:46
  2. [Widgets] Problème avec le widget "lyrics"
    Par tib20 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2009, 06:48:15
  3. [UTILE] Traducteur de SMS
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2009, 14:40:33
  4. [Widgets] Widget dessin
    Par tom80 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2009, 18:33:18
  5. Enregistrement widget
    Par dlpnet dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 15:00:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •