Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Probleme pour rooter mon archos 80 g9

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    35
    Messages
    8

    Probleme pour rooter mon archos 80 g9

    Bonjour a tous
    Je suis l'heureux possesseur d'une tablette archos 80 g9 et j'aimerais la rootrt, mais je ne comprends rien a rien sur les forums. quand j'installe adb il me met juste"list of devices attached", et puis rien d'autres. Donc je suis bloquer la. Si quelqu'un peut m'aider sans trop de termes techniques parceque je suis un peu un noob merci beaucoup a l'avance.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    427
    Tiens lis ça, mais si ça te fais peur ne le fais pas. http://www.jbmm.fr/pour-les-nuls/act...e-sur-la-gen9/

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    35
    Messages
    8
    c'est toujours le meme lien que l'on me donne mais la le premier probleme c'est que ADB ne reconnait pas ma console. Une idéé?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    16
    Messages
    476
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 30c vision
    As-tu suivis les infos sur le site http://www.archos.com/support/suppor...try=fr&lang=fr
    The world is "Open Source".

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    35
    Messages
    8
    je vais essayer mais je trouve pas l'exe pour le sdk?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 643
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Adb.exe ?
    utilise "rechercher" dans le gestionnaire de fichiers
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    35
    Messages
    8
    non l'ADB je l'ai mais la console ne reconnait pas ma tablette quand je fais "adb device".

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 643
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Es tu en mode USB DEBUG sur la tablette ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    35
    Messages
    8
    Oui, oui je suis bien en mode debug, je crois que c'etait le plus simple a faire pour l'instant

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 643
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    As tu installé les drivers Archos ?
    android_winusb.inf.txt
    tu enlèves l’extension .txt
    Dernière modification par cajl ; 03/02/2013 à 20:16:47.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    35
    Messages
    8
    je n'arrive pas a trouver ou l'installer?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 643
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Click droit/installer
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    35
    Messages
    8
    donc la il me met le fichier inf que vous avez installer ne prends pas en charge cette methoded'installation.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 643
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Lorsque tu connectes ta tablette en usb en mode debug
    Vas dans le panneau de config de ton pc /systeme / gestionnaire de périphériques
    et regarde si ton Archos a le bon pilote sinon met le à jour avec ce fichier
    Attention il remplace celui fournit par Archos, donc met le en lieu et de place
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2013
    Âge
    35
    Messages
    8
    quand je fais clic droit, installer ça me met : "le fichier INF que vous avez selectionner ne prends pas en charge cette méthode d'installation"
    Dernière modification par larhumerie06 ; 05/02/2013 à 02:11:03.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme pour recharger mon Archos 48 IT
    Par Leonidas51 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2012, 20:28:45
  2. Un problème pour charger mon Archos 605
    Par Vpietrob dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2011, 12:23:52
  3. Un soft pour rooter ???
    Par williamGT87 dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2011, 14:33:10
  4. Probléme pour connecté mon archos au pc
    Par Kyoshiro91 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2009, 19:11:04
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 12/04/2009, 17:10:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •