Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: nouveau et perdu sur Arnova 7G2

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    5

    nouveau et perdu sur Arnova 7G2

    bonjour a tous , bravo et merci d'avance pour laide que j'espere vous allez pouvoir m'apporter .. voila il y a quelques moi d ca ma belle mere qui ny connais absolument rien à acheter un Arnova 7G2 sur M6 boutique ,mais elle ne l'a pas enregistré et rapidement elle me la donnée pour que je loffre pour noel pour ma petite fille .. mais il y a code demandé à l'ouverture , que ma belle mere ne se rappel plus bien sur .. j'ai appelé le service techique qui m'ont dis qu'il fallais enregistrer l'appareil avec un email (chose que ma belle mere na pas bien sur) donc il ne peuvent meme pas me donner un code ..; en plus j'utilise un mac donc quelle est la ... donc voila au secour ..merci de maider pour que ma fille ai une belle tablette pour noel merciiiiiiiii

  2. #2
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    70
    Messages
    637
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Le conditionnement de la tablette est-il complet ?

    Si oui les numéros nécessaires à l'enregistrement de la tablette son surement sur la boite.

    Pour les Archos on trouve ces numéros aussi sous la béquille.

    En fonction de l'âge de ta fille il est peut-être judicieux d'envisager l'installation de « Mobile Parental Filter ». Plus d'infos sur le site Arnova, doc. de la ChildPad.


    Dernière modification par lemtel ; 18/12/2012 à 19:08:47. Motif: rajout « Mobile Parental Filter »

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    5
    helas non je n'ai pas la boite ..
    et ma belle mere ne se rappel plus quel code elle a mis

    puisje restaurer completement la tablette ?
    Citation Envoyé par lemtel Voir le message
    Le conditionnement de la tablette est-il complet ?

    Si oui les numéros nécessaires à l'enregistrement de la tablette son surement sur la boite.

    Pour les Archos on trouve ces numéros aussi sous la béquille.

    En fonction de l'âge de ta fille il est peut-être judicieux d'envisager l'installation de « Mobile Parental Filter ». Plus d'infos sur le site Arnova, doc. de la ChildPad.



  4. #4
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    70
    Messages
    637
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Citation Envoyé par djralph Voir le message
    helas non je n'ai pas la boite ..
    et ma belle mere ne se rappel plus quel code elle a mis

    puisje restaurer completement la tablette ?
    J'ai bien peur que le problème ne soit pas débloqué pour le 25/12, mais cela n'empêche pas la tablette de fonctionné ni de procéder à la mise ne place d'applications...

    Le numéro de série est-il sur la tablette ? Si oui l' enregistrement devrait être possible.

    La facture est-elle accessible ? Dans ce cas un courrier physique à Arnova devrait permettre de débloquer la situation en récupérant des codes pour l'enregistrement.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    5
    oui jai reussi a enregistrer grace au num de serie mais impossible davoir le code pin ou de le restaurer

  6. #6
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    70
    Messages
    637
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Code "pin" est-ce pour la partie GSM 3G ? Dans ce cas le craint de n'être d'aucun secours !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    5
    non pas le code pin , desolé , le premier code demandé

  8. #8
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    70
    Messages
    637
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Qu'elle est précisément la question pour le code manquant ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme d'internet sur ma Arnova 7G2
    Par sump00 dans le forum Arnova
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2012, 00:38:14
  2. ICS pour ARNOVA 7G2
    Par vwbob dans le forum Arnova
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/10/2012, 21:17:54
  3. Recovery mode ou reinit Arnova 7G2
    Par vwbob dans le forum Arnova
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2012, 22:10:24
  4. problème avec jeux facebook sous arnova 7g2
    Par NaNa13 dans le forum Arnova
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/01/2012, 22:38:56
  5. Un ptit nouveau qui est perdu...
    Par burt dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2011, 16:23:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •