Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Besoin d'aide Tablette bloqué LAZER

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    3

    Ampoule Besoin d'aide Tablette bloqué LAZER

    Bonsoir à tous,

    Je possède une tablette LAZER A80KSC.

    Comme le dit l'intitulé ma tablette est bloqué en effet dès que je l'allume une fenêtre apparaît qui dit : Le processus android.process.acore s'est interrompu de façon inopinée. Merci de réesayer . Et donc on me propose de forcer la fermeture. Seulement la fenêtre revient encore et encore m'empêchant toutes autres actions sur la tablette.

    J'ai cherché dans le forum , essayé quelques conseils proposés mais rien y fait. - Appuyer sur Reset :pas marché, Appuyer sur Reset en branchant le secteur et appuyant sur le bouton avant de la tablette : pas marché, - Essayer de télécharger un firmware (car en naviguant sur le forum ,j'ai cru comprendre que ma tablette serait une arnova 8) mais cela ne fonctionne pas ,certainement pas compatible.

    Donc voilà, je suis un peu désespéré lol

    Avant de la mettre aux oubliettes , vous avez peut-être un ou plusieurs conseils ??

    En vous remerciant par avance.


    Bonne soirée.
    Cordialement,
    kenote

  2. #2
    C'est quoi , le clone de l' Arnova 8 G1 ?

    Si oui , il suffit de remettre le firmware Arnova d'origine ... Mais on perds la garantie ...
    L'avenir est un long passé
    Archos possédé : Archos 70 IT, Archos 2 Vision . ordinateur principal MacBook , tablettes possédées : iPad , Mpman MP824 et quelques Archos ...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    3
    Bonsoir switcheremac,

    J'ai déjà essayé le firmware ARNOVA , cela ne fonctionne pas.

  4. #4
    Il faut flasher la tablette , pas utiliser le firmware tel quel ...
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...t=19708&page=2
    L'avenir est un long passé
    Archos possédé : Archos 70 IT, Archos 2 Vision . ordinateur principal MacBook , tablettes possédées : iPad , Mpman MP824 et quelques Archos ...

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    3
    Bonjour,

    Je vais essayer de faire ça alors, mais cela me paraît compliqué. Je n'arrive même pas à trouver les fichiers rktools sur le site arctablet.com lol
    Bon, j'y retourne.
    Je vous remercie pour votre conseil et me permet de revenir vers vous si jamais je ne comprend toujours pas les manipulations à effectuer.
    Bonne Après-midi.
    Cordialement.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. tablette Auchan A80KSC-LZ Besoin d'aide !!!
    Par audrey83 dans le forum Arnova
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2012, 20:26:05
  2. Besoin d'aide installation Urukdroid 70 internet Tablette
    Par Johann74 dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2011, 10:44:21
  3. besoin d'aide
    Par sgnamaka dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2009, 17:25:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •