Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: PROBLEME 3G (archos 80 g9)

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    64
    Messages
    6

    Question PROBLEME 3G (archos 80 g9)

    Bonjour,

    Depuis quelques jours, ma clé 3g sur ma tablette ne fonctionne plus.
    Elle n'est même pas détectée, la tablette ne me demande pas le code pin lorsque j'insère la clé.
    Je précise que la 3g fonctionnait bien sur android 4.
    Je redémarre la tablette rien n'y fait. J'ai mis à jour la tablette récemment vers 4.0.6
    J'ai utilisé une rallonge USB pour voir la couleur des diodes de la clef : elles clignotent rapidement et de couleur orange.

    je suis allé sur le manuel : Clignotant rapidement vert & rouge et multicolore alternativement : Hors service

    Ce qui est étonnant c'est que ma clef fonctionne pourtant très bien sur mon ordinateur portable.

    Auriez vous des suggestions à me faire ?

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    47
    Messages
    998
    un rappele qui peut paraître stupide:
    "Parametres", "3G stick" est-il sur ON? surement si tes diodes sont allumées....
    Dernière modification par iowfi ; 28/05/2012 à 17:39:38.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    64
    Messages
    6
    oui oui, c'est bien allumé, wifi off, 3G ON - mais la tablette ne reconnait plus la clé 3g
    Dernière modification par bloddyn ; 28/05/2012 à 18:39:13.

  4. #4
    Et elle reconnait une clé usb classique sur ce port ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    64
    Messages
    6
    j'avais jamais essayé une clé usb sur ce port 3g.
    Et bien la clef usb est sous tension, petite led bleu allumée, mais je ne peux accéder au contenu de la clef.
    est ce normal ?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    429
    Étrange j'ai le même problème que toi, j'ai contacté le sav et ils m'ont donné les instructions pour un retour sav. Quelqu'un a essayé de remettre honeycomb, est-ce possible de le faire ?

  7. #7
    Citation Envoyé par bloddyn Voir le message
    j'avais jamais essayé une clé usb sur ce port 3g.
    Et bien la clef usb est sous tension, petite led bleu allumée, mais je ne peux accéder au contenu de la clef.
    est ce normal ?
    Non ce n'est pas normal. Essaye quand même de redémarrer en laissant la clé, si ce n'est pas déjà fait.
    Ton port usb doit être défaillant.

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    47
    Messages
    998
    En désespoir de cause tu peux tenter les différentes reinitialisation (Android, complete) (menu parametre/reparation). Attention efface les programmes et reglages et d autres choses.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    43
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par bloddyn Voir le message
    Bonjour,

    Depuis quelques jours, ma clé 3g sur ma tablette ne fonctionne plus.
    Elle n'est même pas détectée, la tablette ne me demande pas le code pin lorsque j'insère la clé.
    Je précise que la 3g fonctionnait bien sur android 4.
    Je redémarre la tablette rien n'y fait. J'ai mis à jour la tablette récemment vers 4.0.6
    J'ai utilisé une rallonge USB pour voir la couleur des diodes de la clef : elles clignotent rapidement et de couleur orange.

    je suis allé sur le manuel : Clignotant rapidement vert & rouge et multicolore alternativement : Hors service

    Ce qui est étonnant c'est que ma clef fonctionne pourtant très bien sur mon ordinateur portable.

    Auriez vous des suggestions à me faire ?
    Même chose : 3 mois que je n'ai pas réussi à me connecter.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    47
    Messages
    998
    vous me faites peur, j essaye une connection en 3G...ca marche (80 1,5GHZ) (ics 4.0.6 derniere version test)

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 686
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Aucun soucis sur mes 4 tablettes.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    64
    Messages
    6
    merci pour vos commentaires,
    je vais tenter une réinstallation complète, si ça ne marche pas, je me dirigerais vers le sav

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •