Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 79

Discussion: Firmware 4.0.6... On va dire du bien !!!

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Ura
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    45
    Messages
    141
    Je possède : Stricker 3G Archos

    Pouce levé Firmware 4.0.6... On va dire du bien !!!

    Quand ça ne fonctionne pas, je suis le premier à hurler contre Archos...
    Mais là je dois avouer qu'ils ont bien bossé...


    • Fin des plantages suivis de reboots intempestifs
    • Découverte de la clé 3G à chaud
    • Gestion de la carte SD améliorée


    Ma tablette revit... moi aussi d'ailleurs car au rythme d'un plantage toutes les 15 minutes, la 101 a faillit apprendre à voler...

    Bon, par contre il y a encore un petit wizz... Quand on écoute de la musique ou la radio et que l'on décide d'écrire avec le clavier, chaque appui sur une touche coupe le son en arrière plan pour laisser entendre le clic du clavier. C'est horripilant ! Il faudrait que dans ce cas précis les clics du clavier soient désactivés. Cela serait plus agréable et serait plus pro.
    ~ 101G9 Turbo - 1Go - OMAP4460 ES1.1 ~ Android 4.0.28 ~ Sticker 3G - SDHC 32Go ~


  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 779
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS, Archos 5IT, Archos 504 80Go ; Archos Gmini 402 20Go [DCD]; Quelques Arnova
    Bah... pourquoi tu ne les désactives pas ?
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    59
    Messages
    9
    oui, tout semble etre correct. Sauf que la luminosité de l'écran varie seule et c'est pénible.
    je crois que j'ai déjà lu des posts sur ce problème

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Ura
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    45
    Messages
    141
    Je possède : Stricker 3G Archos
    @dkfx77: Pourquoi se contenter du moins pire ?
    ~ 101G9 Turbo - 1Go - OMAP4460 ES1.1 ~ Android 4.0.28 ~ Sticker 3G - SDHC 32Go ~


  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    28
    Messages
    41
    Citation Envoyé par Pierre83 Voir le message
    oui, tout semble etre correct. Sauf que la luminosité de l'écran varie seule et c'est pénible.
    je crois que j'ai déjà lu des posts sur ce problème
    ça m'arrive quand la luminosité est au minimum...

  6. #6

    version android ice cream sandiwch

    Bonjour, je possède l'archos 43 it, et je me demandais si il était possible de télécharger la dernière version d'android...

    merci d'avance...


    a bientôt



  7. #7
    Rédacteur Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    16
    Messages
    5 807
    Je possède : Clust CL4C07 IPS, Acer Liquid Z3 Duo
    Tu es juste légèrement en HS sur ce sujet, la section pour les Gen8 c'est pas ici !!
    Et pour répondre à la question : non

  8. #8
    Non ce n'est pas possible. Par contre, il est possible de regarder ou tu écris ton message avant de poster plutôt que de s'amuser à écrire en gros ;)
    À consommer avec la modération.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Ura
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    45
    Messages
    141
    Je possède : Stricker 3G Archos
    @Pierre83: Effectivement un post plus ancien relate ce problème en 3.2.80
    Totalement inexplicable d'ailleurs.
    Es-tu en luminosité minimale ?
    ~ 101G9 Turbo - 1Go - OMAP4460 ES1.1 ~ Android 4.0.28 ~ Sticker 3G - SDHC 32Go ~


  10. #10
    Je profite du même topic car ma question concerne la mise à jour 4.0.6.
    j'ai la tablette 80 G9.
    Ce type de mise à jour n'efface rien ? appli, notes et surlignages de ebooks ?

    c'est "ma" première mise à jour. Merci.

  11. #11
    Rédacteur Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    16
    Messages
    5 807
    Je possède : Clust CL4C07 IPS, Acer Liquid Z3 Duo
    Si une mise à jour supprimer Paramètres et Applis installées

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 237
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power
    Je n'aie pas d'Archos GEN9 mais sur la GEN8 lors du passage sur Froyo je crois qu'ils proposaient de tous supprimer ou pas fichiers personnels et APK, mais les effacer permet un meilleur fonctionnement de la tablette.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  13. #13
    Merci Va84 pour ta réponse -si- rapide mais il me manque un peu plus de précisions. Je m'en escuse si le sujet est déjà traité.
    Toutes les mises à jour suppriment les paramètres et appli ? même les payantes comme MantanoReader ? les acquis d'un jeu ? merci encore.

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 237
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power
    Normalement, tu peux réinstaller les payantes, car les informations sur ton compte Google Play sont conservées.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    29
    Messages
    985
    les mises a jours ne supprimes aucunes applis, c'est sur a 100% ... sauf si tu format la tablette évidement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. A propos de la Galaxy Tab wifi : ce que Samsung a oublié de dire
    Par micger21 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/05/2011, 20:09:00
  2. Comme on est chez Jean-Louis autant dire n'importe quoi
    Par Jcf4 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 112
    Dernier message: 15/01/2011, 09:34:17
  3. Pouvez-vous me dire comment installer flash 10 ?
    Par grosminet dans le forum Produits
    Réponses: 49
    Dernier message: 13/01/2011, 21:13:45
  4. Archos 5 / 3g + c'est de la m****, on peut le dire
    Par brunotibo dans le forum Gen 6
    Réponses: 36
    Dernier message: 19/12/2009, 12:42:25
  5. Et bien personne n'aurait pensé à dire...
    Par Sohcrate dans le forum A propos du forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2009, 13:29:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •