Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Qui a une Archos 70b IT (Android OS 3, Honeycomb) svp ? (N° de modèle)

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Consommateur582
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    90
    Je possède : Archos 70b IT2 (Android 2.2)

    Question Qui a une Archos 70b IT (Android OS 3, Honeycomb) svp ? (N° de modèle)

    J'aimerais connaitre sa référence technique, affichable via le menu Paramètres / Etat. Merci.

    Pour info, celles de la "Archos 70b IT 2" (que je possède) sont :
    - Modèle : "Archos 70b Internet tablet"
    - Version du matériel : A70S2-V3

    Petit détails bonus :
    - Version du logiciel : 2.4.83 (Android2.2.1)
    - OMAP version : ES1.2
    Dernière modification par Consommateur582 ; 04/05/2012 à 20:44:40.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    53
    Messages
    16 260
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    J'ai la même chose,
    tu veux savoir quoi en plus ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Consommateur582
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    90
    Je possède : Archos 70b IT2 (Android 2.2)
    Le contenu de la ligne "Version du matériel" sur l'autre version de la tablette (celle sous Android 3, Honeycomb).

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    53
    Messages
    16 260
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Voilà
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		archos70bit.jpg 
Affichages :	21 
Taille :		33,3 Ko 
ID : 			6076

    si tu veux d'autres photos regarde ici
    http://www.jbmm.fr/?p=25578

    Heureusement que je les ai presque toute
    Dernière modification par cajl ; 04/05/2012 à 14:59:50.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    418
    Je possède : Archos 70b IT, Arnova 9G3, HP TouchPad, Galaxy(s) S2 S3 Note, Nexus 7
    En ce qui me concerne (70bIT 8Go) :

    Numéro du modèle : ARCHOS 70it2

    Version du logiciel : 3.2.81 (Android 3.2.1)

    Version du matériel : A70S2-V3

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Consommateur582
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    42
    Messages
    90
    Je possède : Archos 70b IT2 (Android 2.2)
    Merci à vous deux :)

    à yian-yian : trop bizarre que l'on aie la même version de matériel ! ("Version du matériel : A70S2-V3").
    Dernière modification par Consommateur582 ; 12/05/2012 à 18:45:42.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    9
    Je possède : Archos 70b IT, JukeBox 5000, CDRW Cesar
    pareil pour moi (modèle Fnac à 129,90).
    Bonne journée.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    38
    Messages
    142
    Je possède : Module TNT+DVR snap-on+HDMI, iPad 2 16Go
    Hello,

    Quelqu'un peut me dire si la housse officielle du 70 IT est compatible 70b IT ?
    Je sais que c'est une question de millimètres, mais bon.

    Merci.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    53
    Messages
    16 260
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Celle d'archos oui comme celle de Norêve.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    38
    Messages
    142
    Je possède : Module TNT+DVR snap-on+HDMI, iPad 2 16Go
    Merci Cajl ! :)

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    38
    Messages
    142
    Je possède : Module TNT+DVR snap-on+HDMI, iPad 2 16Go
    Reçu mon 70b honeycomb. Je regrette la pauvreté des accessoires fournis. Les écouteurs à la rigueur je m'en fout, Archos ne sais pas les fabriquer; mais pas de film protecteur sur l'écran ! en même temps est-ce indispensable sur cet écran ?
    Qui en utilise ?

    P.S : depuis le temps, on en est encore à payer des plugins pour le support de codecs sur du HD(720p), pendant que la concurence est au Full HD intégral ! Vraiment des rapaces Archos.

  12. #12
    Rédacteur Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    16
    Messages
    5 807
    Je possède : Clust CL4C07 IPS, Acer Liquid Z3 Duo
    Citation Envoyé par DivXman Voir le message
    Reçu mon 70b honeycomb. Je regrette la pauvreté des accessoires fournis. Les écouteurs à la rigueur je m'en fout, Archos ne sais pas les fabriquer; mais pas de film protecteur sur l'écran ! en même temps est-ce indispensable sur cet écran ?
    Qui en utilise ?

    P.S : depuis le temps, on en est encore à payer des plugins pour le support de codecs sur du HD(720p), pendant que la concurence est au Full HD intégral ! Vraiment des rapaces Archos.
    Moi j'utilise des films protecteurs que j'avais achetés à Auchan, maintenant n'importe quels films protecteurs ( bon pas forcément ceux à 1 centime unité ) devrait aller. Archos en vend sur son site :
    http://www.archos.com/store/psearch...._id=archos70it

    C'est pour la 70 IT pas la 70b IT mais je pense qu'elles sont pareilles niveau extérieur et taille écran
    P.S : Je trouve que pour son prix elle est plutôt bien fournie... Non pas niveau accessoires mais niveau connectivité/OS, etc... pour son prix c'est déjà pas mal

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    38
    Messages
    142
    Je possède : Module TNT+DVR snap-on+HDMI, iPad 2 16Go
    Hello à tous,

    J'ai envi de lui donner une chance à ce Archos honeycomb.
    - Quelqu'un aurait des suggestions d'applications gratuites ?
    - Quelle application permets le DLNA ?(si c'est possible sur ce modèle)
    - quelle(s) application(s) pour exploiter la caméra frontale ?( visio conférence, msn,...etc)

    Merci pour les conseils.
    @+++

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    6 932
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Pour le DNLA, je crois que les appli multimédia d'Archos sont nativement compatibles. ;)
    Pour la camera frontale, je sais que skype fonctionnait, je n'ai pas cherché plus.

    A 129e c'est une très bonne tablette.
    ...A voir comme un netbook de tablette: ça fait ce qu'on lui demande, avec un peu de temps, pour les mails/net/média/jeux basiques

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    38
    Messages
    142
    Je possède : Module TNT+DVR snap-on+HDMI, iPad 2 16Go
    Ok, merci perfectfred :)
    Le tactile est meilleur par rapport au 5IT, et l'interface sympa. Bémol : l'autonomie.
    Mais Archos ferait mieux de changer sa politique (depassée)avec ses plugins payants, c'est énervant. Peut pas lire mes vidéos AC3(possible avec un Cowon)
    On dirait que la FNAC a retiré son offre à 129€. Je ne vois plus de prix !
    Dernière modification par DivXman ; 24/06/2012 à 09:54:53.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 70b it 3.2 Honeycomb : sans tethering ?
    Par vinzgarfield dans le forum Problèmes
    Réponses: 41
    Dernier message: 07/05/2013, 13:25:54
  2. Réponses: 34
    Dernier message: 22/02/2012, 16:07:27
  3. L'Archos 70b IT Honeycomb en vente sur le store d'Archos
    Par Va84 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2012, 14:00:57
  4. Archos 70b it 250Go dépourvue de Honeycomb ?
    Par espanish dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2012, 17:53:29
  5. Archos 70b e reader supprimer une adresse mail et en avoir une fonctionnelle
    Par kalista dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2011, 19:14:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •