Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Google play Music

  1. #1

    Google play Music

    Bonjour à tous,

    Bien content d'avoir uploadé toute ma musique sur le cloud de google, je suis déçu de ne pouvoir installé l'application Google play music sur mon Archos 101IT, application non disponible d'après Google Play. Avez vous, par hasard, trouvé un moyen de profiter de cette fonctionnalité?

    Bonne journée

  2. #2
    Rédacteur Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    16
    Messages
    5 807
    Je possède : Clust CL4C07 IPS, Acer Liquid Z3 Duo
    Tiens l'apk Google Play Music : com.google.android.music-509-4.0.9.apk

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 779
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS, Archos 5IT, Archos 504 80Go ; Archos Gmini 402 20Go [DCD]; Quelques Arnova
    Tu les envoies comment tes musique sur le cloud ?
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Rédacteur Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    16
    Messages
    5 807
    Je possède : Clust CL4C07 IPS, Acer Liquid Z3 Duo
    Je m'en sert juste comme lecteur musique

  5. #5
    Apk installé, elle s’exécute mais une fois l'interface affichée, toutes les listes, navigation par album ou par artiste restent désespérément vides. Une idée à me conseiller? installer une autre rom?

  6. #6
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Tu les envoies comment tes musique sur le cloud ?
    J'ai installé le client sur mon PC et ensuite j'ai configuré les répertoires que je souhaitais uploader. Deux limitations toutefois, 20000 morceaux et restriction géographique à l'amérique du nord pour les nouveaux utilisateurs. Petite précision, je n'ai aucun problème pour accéder à Google music sur mes ordinateurs (Windows et Linux)

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 779
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS, Archos 5IT, Archos 504 80Go ; Archos Gmini 402 20Go [DCD]; Quelques Arnova
    Tu vis donc en Amérique ? C'était pour ça que je posais la question. J'ai Google music par défaut sur mon portable (Nexus) mais la synchro m'est impossible...
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    @dkfx77 : suffit de se connecter une fois au service avec une IP US et ça marche ;) (même avec une IP française tout marche sauf l'achat, après la première connexion à partir des US)
    IOIO: Machine à tout faire

  9. #9
    Je vis en France et je me connecte sans proxy!

    J'avais reçu une invitation au tout début du déploiement de la beta. Il semblerait qu'à l'époque aucune restriction géographique n'avait été mise en place!

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    @mathgon : dés le début ce n'était ouvert qu'aux IP US, tu es peut-être passé par un proxy sans t'en rendre compte ;)
    IOIO: Machine à tout faire

  11. #11
    Du coup, je vais me considérer comme chanceux, bienque ma finalité, lors de l'achat de la tablette, était d'utiliser ce service de musique. Ca fonctionne chez toi?

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    @mathgon : oui, j'ai utilisé un VPN pour m'inscrire au service et ça marche au poil :D
    IOIO: Machine à tout faire

  13. #13
    Même sur Archos, par l'intermédiaire de l'apk ou du browser?

  14. #14
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    J'ai plus d'Archos, par contre sur mon Galaxy Note ça marche, et sur mon ancien Wildfire aussi. Et la version Web aussi. l'IP US n'est nécessaire que pour l'inscription ^^
    Dernière modification par eagleofdeath13 ; 04/05/2012 à 15:20:23.
    IOIO: Machine à tout faire

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de latoupie
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    135
    Je possède : un abonnement freemobile et un bi-bop
    salut,

    même problème sur mon 101, listes désespérément vides alors que tout est ok sur mon 43 it
    Avez vous une idée du pourquoi de la chose ?

    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 145
    Dernier message: 03/11/2013, 12:08:03
  2. google play et archos 70 b ereader
    Par swann dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2012, 17:55:16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2012, 12:56:54
  4. L'Android Market devient le Google Play Store
    Par Va84 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 30
    Dernier message: 19/03/2012, 18:12:38
  5. Nouvelle Application Google Music !
    Par Andro22 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 22
    Dernier message: 11/10/2011, 20:02:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •