Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Archos 5 it ne démarre plus boot impossible

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    9
    Je possède : AV 500 30go

    Archos 5 it ne démarre plus boot impossible

    Bonjour à tous, il est 2h du mat et j'ai un soucis majeur avec mon Archos 5 it..aie

    J'ai été tenté par mettre à jour ma tablette vers Froyo et Gingerbread.

    J'ai donc suivi les tutos... et au bout de 2 h cela avait l'air concluant. Le Menu boot me proposait bien Angstrom, froyo et Gingerbread et les 3 fonctionnaient. Sauf que je n'avais pas la possibilité de choisir Donut dans le menu de boot.

    J'ai donc revu le tuto, réécri le chemin pour le démarrage mais cela ne fonctionnait toujours pas.

    J'ai essayé de bidouiller (je l'avoue) en plaçant les 2 fichiers androidroot.cramfs.secure et bitmapfs.cramfs.secure dans mon répertoire ANDROID/ du 5it...

    Je les ai placé à la racine...non plus , j'ai fini par les supprimer...

    Et là depuis mon archos ne s'allume plus, j'ai beau appuyer longtemps sur le On ou sur le Volume - pour voir le menu recovery rien ne se passe. Je charge la batterie depuis des heures le voyant de charge s'allume mais c'est tout...

    Quelqu'un a une idée de comment réparer mon désastre? Si il remarche en tout cas promis je désinstalle Gingertruc et Froyo pour revenir à l'origine...

    Merci à tous.

  2. #2
    Archosien novice Avatar de domrod07
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    46
    Messages
    7
    Je possède : Battery dock, DVR station
    As tu essayé le trombone-reset au dos de l'appareil ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    9
    Je possède : AV 500 30go
    Bonjour domrod07, merci pour ta réponse

    Je viens de rentré du boulot et j'ai laissé mon archos a chargé depuis ce matin et surprise il remarche ! Je pense qu'avec toutes les manip faites hier soir la batterie était complétement out (et 1 h de charge ne suffisait pas). ouf !

    Mais j'ai toujours le problème que je n'ai pas la possibilité de booter sur le donut d'origine....

    Que me conseillez vous, je suis un peu perplexe... je vois pas ce que j'ai bien pu louper.

    1) j'ai fais 90% du boulot en installant ginger et froyo et il me manque pas grand chose pour ravoir le donut ?

    2) si je restore mon archos avec le menu recovery? est ce que je perds mes plugins (j'ai une DVR station)


    Merci à tous a bientôt.
    Dernière modification par TonySparrow ; 03/05/2012 à 19:21:54.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    936
    Tes plugins tu peux les recuperer sur le site archos: support & compte ==> mon compte client

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    9
    Je possède : AV 500 30go
    Merci white russian pour ta réponse , volià qui rassurant de pouvoir récupérer les plugins ainsi.

    Sinon quelqu'un aurait t il une idée pourquoi donut ne se trouve pas dans mon menu de boot (avant que je restaure tout). A chaque fois que je rajoute la ligne :

    Archos|ANDROID|/androidroot.cramfs.secure|/init|0

    dans le menu.lst , je n'ai toujours pas Donut au menu de démarrage. Et quand je reconnecte l'archos au pc pour réediter menu.lst cette même ligne a disparu..

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    148
    Entrées dans le blog
    3
    Pour le sujet de ton topic, peut-être que tu devrais mettre résolu ou le modifier je sais pas ;)
    Vous aimez les jeux sur Archos 43 et 48 ?
    Mon adresse est ici ;)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    33
    Messages
    9
    Je possède : AV 500 30go

    <RESOLU> Archos 5 it ne démarre plus boot impossible

    Oui tu as raison mon problème principal est résolu je vais ouvrir un autre post ailleurs pour le second.
    Dernière modification par TonySparrow ; 09/05/2012 à 09:12:13.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 32 IT ne démarre plus
    Par Marin dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2011, 15:33:46
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2010, 15:03:20
  3. archos 5 ne démarre pas
    Par gabkar dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2010, 15:57:10
  4. Archos Gen6 avec menu boot
    Par klaxon dans le forum Gen 6
    Réponses: 241
    Dernier message: 17/04/2010, 20:08:09
  5. Archos 5 3G+ ne démarre plus
    Par Thordax dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2009, 18:14:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •