Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: [RAVAA] Problèmes avec mes sorties audios

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    24
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT

    [RAVAA] Problèmes avec mes sorties audios

    Bonjour,

    Je ne suis inscrit sur aucun autre forum que celui ci, et j'ai ce pas envie de me créer un compte sur un autre d style 01 pour mon problème.

    Alors voilà, j'ai mon nouveau pc monté par mes soins, et j'ai un problème avec le son. Je m'explique, j'ai branché (sur les prises arrières) ma chaine hifi en rca sur la sortie ligne verte, et mes enceintes logitech sur la sortie noire (donc arrière). J'ai paramétré via le panneau realtek la sortie avant et arrière, en quadriphonique. Le son est bien répartie, mais la sortie avant émet un bruit bizard, comme un gazouillis, même lorsque j'intervertis les deux paires d'enceinte... Lorsque je repasse juste en stéréo, donc avec juste mes logitechs le son est nikel, sur la sortie avant...
    Donc a question est, pourquoi y'a t-il ce bruit dégeulasse ^^

    Ps : RAVAA ==> Rien A Voir Avec Archos
    Gojira, Bullet for my Valentine, System of a Down, ... What else?

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Je dirais étage d'alimentation défaillant, la tension "porteuse" n'est pas suffisament fixe, ce qui crée un son. Essaie de changer de prise, voir de mettre un onduleur devant l'alimentation. Ou alors c'est l'alimentation de la puce audio, et là, rien à faire à part en prendre une externe de qualité. (Une autre carte son, pas forcément externe à la machine, mais externe à la puce intégrée à la carte mère)
    Dernière modification par eagleofdeath13 ; 02/05/2012 à 20:25:15.
    IOIO: Machine à tout faire

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    24
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    Le problème c'est que la prise audio avant marche bien lorsque je n'utilise plus qu'elle, et non plus le duo sortie ligne avant et sortie ligne arrière :/
    J'ai déja un onduleur, et la puce audio est de bonne qualité (Realtek ALC892). Je sais pas trop d'ou ca peut venir :/
    Gojira, Bullet for my Valentine, System of a Down, ... What else?

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Realtek ALC892 : c'est sur la CM nan?
    Les puces sonores intégrées aux CM n'ont jamais accès à une alimentation digne de ce nom ...
    Mais si tu es sure de sa qualité alors c'est l'alimentation d'une des enceintes.
    IOIO: Machine à tout faire

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    24
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    Ok d'accord mais tu trouves pas bizar que les enceintes marchent normalement quand elle sont mises en stéréo, et que seul la paire avant déconne quand je met les deux paires?
    Gojira, Bullet for my Valentine, System of a Down, ... What else?

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    44
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Il y a peut être un problème de différence d' impédance entre les enceintes...
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 02/05/2012 à 20:53:37.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    24
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    Ca c'est meme certain, c'est donc de là que vient le problème... Merci je n'ai plus qu'a m'acheter un nouveau kit ^^
    Dernière modification par TheTunerSS ; 02/05/2012 à 21:30:37.
    Gojira, Bullet for my Valentine, System of a Down, ... What else?

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Le mieux étant (si tu peux) d'avoir un ampli (type home-cinéma, on en trouve d'occaz à pas cher) relié à ton PC (en optique si possible). Comme ça les impédances sont identiques (entrées de l'ampli) et le son est meilleur (ampli de meilleure qualité)
    IOIO: Machine à tout faire

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 31
    Dernier message: 02/02/2011, 09:51:24
  2. Lecture des fichiers audios interrompue
    Par lemmafu dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/12/2007, 23:21:24
  3. Mon premier Archos, mes premiers problèmes
    Par BlueSnapper dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 19:14:48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2007, 14:27:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •