Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Comment avoir Facebook sur tablette MP827

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    12

    Comment avoir Facebook sur tablette MP827

    Bonjour
    Je n' arrive a avoir facebook sur ma tblatte MP827 achetée hier!! C'est quand même un comble a l'heur actuelle de pas avoir cette application. Si vous avez une solution je suis preneuse. Merci.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 237
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Recherche sur l'appsib, elle y est.
    C'est bien cette tablette? http://www.rueducommerce.fr/Ordinate...r=SEC-801-GOO-
    C'est bizarre qu'un MPMAN aie l'appslib. Ou alors il faut aller dans GET JAR.
    Dernière modification par Nitub ; 24/04/2012 à 20:55:05.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    12
    Merci c'est bien la bonne tablette, et j' ai fini par trouver facebook dans Get Jar au bout de 15 pages mais impossible de me connecter et quand je fais activer pour android = pas de tablette trouvée lol.

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    C'est normal, il faut aller sur le site avec ta tablette pour récupérer l'application GetJar
    IOIO: Machine à tout faire

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    12
    Oui j' ai déjà d'office GetJar. Mais je comprends pas pourquoi je peux pas me connecter

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Effectivement, c'est bizarre.
    IOIO: Machine à tout faire

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2012, 17:05:59
  2. comment faire pour avoir internet sur archos 10
    Par said42 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2011, 21:50:54
  3. mettre une video stocké sur sa tablette sur facebook
    Par shenlis dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2011, 21:24:26
  4. Comment avoir mes contacts Gmail sur mon Archos 5 IT
    Par jipeelfe dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2010, 14:17:24
  5. Après un an, comment avoir le pg TV?
    Par jacksparrow dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2009, 15:07:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •