Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Technique pour désactiver/réactiver l'écran tactile

  1. #1
    Dartagnan
    Invité

    Technique pour désactiver/réactiver l'écran tactile

    Technique pour activer/desactiver l'écran tactile :

    Pour désactiver :

    1) Aller dans paramètres
    2) Affichage
    3) Calibration écran tactile
    4) L'archos va afficher "cliquer sur le centre de la première croix"
    5) Ne pas cliquer sur cette croix
    6) Appuyer sur le bouton croix (pas celui de l'écran)
    7) Encore une fois
    8) Voilà votre écran n'est plus tactile

    Vous pouvez toujours le réactiver en suivant les instructions ci dessous...

    Pour réactiver


    Si votre écran ne répond plus correctement c'est que vous l'avez désactivé par erreur pour le réactiver c'est tres simple :

    1) Utiliser les boutons et non l'écran pour naviguer
    2) Aller dans paramètres
    3) Aller dans affichage
    4) Aller dans calibration écran tactile
    5) L'archos va afficher "cliquer sur le centre de la première croix"
    6) Utiliser l'écran maintenant
    7) Cliquer sur la première
    8) La deuxième
    9) La troisième
    10) Cliquer n'importe où ! ATTENTION selon la force avec laquelle vous appuyrez entrainera plus ou moins la sensibilisation de l'écran !
    11) Quitter
    12) Et voilà, on dit merci qui ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    23
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Merci ARCHOS !

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Et cela sert à quoi au final ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    23
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    A faire parler Alban ( p***n il nous manquait !)..........et ca marche....!

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    22
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Bien sur que il est tactile mais pas tout l'écran.
    Appuis suir menu et tu voit que ca active.

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    6 932
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    "ATTENTION selon la force avec laquelle vous appuyrez entrainera plus ou moins la sensibilisation de l'écran !"

    l'écran tactile de l'archos reconnait le positionnement, je crois pas que appuyer comme un malade change quelquechose, c'est comme appuyer sur ok.... il y a pas plusieurs OK dispo selon la façon dont on appuye dessus

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    43
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Et cela sert à quoi au final ?
    Eviter le rallumage intempestif dans la poche et s'en servir comme un 4G via les boutons ?

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    6 932
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Non.... même pas Benmars, je crois que l'archos détectera toujours les contacts, donc il s'allumera quand même, mais il saura pas les coordonnées du point de pression....

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    19
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    J'avais remarqué ça : chaque fois qu'on "hold" l'écran, chaque fois qu'il y a un contact il se ralumme. On pourrait pas enlver cette fonction ?
    Hey !

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    6 932
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ... en coupant quelques fils derrière l'écran

    non je crois pas qu'on puisse éviter ça

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de ronald007
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    21
    Messages
    88
    euh juste comme ça on ne "desactive" pas l'ecran tactile on le decalibre juste appuyez un peu partout sur l'ecran vous verrez

    10) Cliquer n'importe où ! ATTENTION selon la force avec laquelle vous appuyrez entrainera plus ou moins la sensibilisation de l'écran !
    ben voyons ya pas de capteurs de force sur l'archos...

  12. #12
    Dartagnan
    Invité
    j'ai dit plus ou moins. Et le but de cette désactivation est de pouvoir le mettre dans sa poche sans avoir à déveroouiller/vérouiller à chaque fois que l'on veut changer de musique par exemple !!!! Le resultat de cette DESACTIVATION est réussi puisque m^me si tu appuie il ne se passera rien, juste le menu va s'afficher mais apres plus rien !!!!

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    22
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Ué sa ok

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    409
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    mouarf trop fort hu hu hu

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    10
    Hello je suis nouveau dans le monde Archos et un jour en allumant mon archos 605, ben l'ecran tactile ne répondait pas enfin... dès qu'on touchait l'écran c'était le menu qui s'activait et après la manip d'Alban ban ca a marché donc merci.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2008, 19:40:37
  2. Ecran Tactile
    Par screw dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2008, 23:45:15
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 25/01/2008, 08:40:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •