Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Disparition d'application installée

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    12

    Disparition d'application installée

    Bonjour à tous,

    Etant en déplacement cette semaine, j'ai éteint hier matin ma tablette Arnova. Voulant lire hier soir, je l'ai rallumée et ai voulu lancer Aldiko reader. Surprise, j'ai obtenu en retour un message du genre "l'application n'est pas installée". Heureusement j'avais le wifi et ai pu réinstaller l'appui ( avec un peu de mal d'ailleurs ) mais ai perdu mon marque page.

    Avez-vous déjà constaté ce phénomène et comment l'éviter si possible ( ne pas éteindre la tablette )?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de arnovien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    29
    Messages
    124
    Citation Envoyé par Miquer Voir le message
    Bonjour à tous,

    Etant en déplacement cette semaine, j'ai éteint hier matin ma tablette Arnova. Voulant lire hier soir, je l'ai rallumée et ai voulu lancer Aldiko reader. Surprise, j'ai obtenu en retour un message du genre "l'application n'est pas installée". Heureusement j'avais le wifi et ai pu réinstaller l'appui ( avec un peu de mal d'ailleurs ) mais ai perdu mon marque page.

    Avez-vous déjà constaté ce phénomène et comment l'éviter si possible ( ne pas éteindre la tablette )?

    Merci d'avance.
    Tu n'a pas essayé de la rebooter ? Moi j ai le probleme quand j utilise une clef usb.Quand je la demonte pour l enlever, tout les prog sur sd me font le bug. Seule solution ,reboot.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    12
    Non, je l'ai juste allumée et réinstallé l'appui qui avait disparu. Curieux phénomène, un peu inquiétant quant à la fiabilité du système.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. pb vidéo installée sur micro SD
    Par GGMAX dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2011, 15:49:51
  2. Application non installée
    Par Dub79 dans le forum Problèmes
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/05/2011, 16:16:34
  3. Disparition AppsLib
    Par JulienM88 dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2011, 14:28:18
  4. Application Sketchbook non installée
    Par shark93 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2010, 22:33:14
  5. Disparition d'icônes
    Par poupon dans le forum Gen 7
    Réponses: 22
    Dernier message: 23/09/2009, 15:58:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •