Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Batterie pour Archos 5it

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    71
    Je possède : 5 it version 500 Go

    Batterie pour Archos 5it

    Salut à tous,

    Je cherche pour l'instant, en vain, une batterie pour remplacer celle de mon archos 5it qui ne tient plus du tout la charge (déchargement en quelques minutes) mais, cette batterie ne semble être commercialisée nulle part, même directement en Chine, il n'a pas l'air d'être possible d'en trouver une.

    Quelqu'un a-t-il une adresse ou un bon plan pour en trouver une ?

    Merci d'avance pour vos réponses !

    EDIT : Bon, visiblement, cela ne se bouscule pas au portillon, personne n'a jamais changé la batterie de son 5it ?
    Dernière modification par sbig77 ; 17/04/2012 à 11:00:08.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    51
    Messages
    419
    Je possède : +sieurs Archos, Arnova 9G3, iPad 2, Galaxy(s) S2 S3 S4MiniDuos Note, Nexus 7 & 7II, Wiko Five & Peax
    Sinon, tu as l'alternative d'utiliser un Dock Batterie (une batterie externe en gros).

    http://www.amazon.fr/Archos-Battery-Chargeur-batterie-supplémentaire/dp/B001D08A0S

    Amazon marque que c'est pour Archos 5 ou 5G, mais c'est le même pour 5IT. Par contre, faut écluser les occas car apparemment ne se trouve plus en neuf.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    71
    Je possède : 5 it version 500 Go
    Merci de ta réponse, j'avais déjà envisagé la solution mais, niveau encombrement, pas très pratique et, je trouve vraiment étrange l'impossibilité de trouver une batterie de rechange.

  4. #4

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    71
    Je possède : 5 it version 500 Go
    Merci pour le lien Panda ... mais, aucun lien ne correspond à la même batterie et, tu penses bien que j'avais déjà parcouru tous les liens parlant de la batterie de mon petit archos (dont celui-ci) !

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de comediebenji
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    21
    Messages
    86
    Je possède : Motorola Razr
    Bonjour,
    J'ai justement une batterie qui fonctionne merveilleusement bien d'un archos 5 it (qui se trouve à l'heure actuelle en pièces détachées), seulement n'ayant pas le temps de le réparer en ce moment, j'envisage de m'y intéresser pendant les vacances d'été et ne sais pas encore si c'est réparable ou pas.
    En tout cas, si ça ne l'est pas, je te recontacterai pour la batterie (si tu en voudras encore).
    Cdt Benjamin

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    71
    Je possède : 5 it version 500 Go
    Merci de ta proposition mais, j'espère avoir trouvé d'ici cet été car, sinon, je crois que j'aurais craqué pour me racheter un 48 it 500 go avant qu'il ne soit complètement épuisé !

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de comediebenji
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    21
    Messages
    86
    Je possède : Motorola Razr
    J'avoue que ça fait long à l'attente, dsl

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Panda
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    262
    Citation Envoyé par sbig77 Voir le message
    Merci pour le lien Panda ... mais, aucun lien ne correspond à la même batterie et, tu penses bien que j'avais déjà parcouru tous les liens parlant de la batterie de mon petit archos (dont celui-ci) !
    Je ne te comprends pas. Quelle différence fais-tu entre celle-ci : http://www.batteryspace.com/search.aspx?find=4358
    celle-ci : http://www.alibaba.com/product-gs/38...V_2800mAh.html et celle-ci : http://www.amazon.com/Polymer-Li-Ion.../dp/B0058PQY7A ? Je n'ai jamais fait de remplacement. Je cite juste ce que j'ai lu sur ce forum. Il est possible que 2 petites soudures soient nécessaires. A confirmer par un expert.
    Dernière modification par Panda ; 19/04/2012 à 20:29:45.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    71
    Je possède : 5 it version 500 Go
    À priori, ce sont les 3 même modèles mais ils ne correspondent pas en forme et taille à celle du 5 it. De plus, celle du 5 it possède 3 connexions alors que celle ci n'en a apparemment que deux.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2012, 18:46:26
  2. Archos 5IT: Batterie gonflée fonctionnement du SAV
    Par deboutv dans le forum Discussions générales
    Réponses: 25
    Dernier message: 24/10/2011, 22:30:34
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 26/05/2011, 20:29:46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2011, 13:42:18
  5. Archos 5IT 32GO + batterie/usb doc+housse
    Par jojo856 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2010, 19:08:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •