Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Real player ou et comment le telecharger si c'est possible

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    38
    Messages
    4

    Real player ou et comment le telecharger si c'est possible

    Bonjour
    je viens de prendre un 48it je ne sais m en servir ni comment et ou prendre les application
    je voudrais mettre une application pour lire les audio .rm si c'est possible
    merci

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 796
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS, Archos 5IT, Archos 504 80Go ; Archos Gmini 402 20Go [DCD]; Quelques Arnova
    As-tu essayé Rock Player ?
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    @dkfx77 : je crois qu'il/elle n'a pas trouvé le market encore, donc je suppose que non ^^
    IOIO: Machine à tout faire

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 796
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS, Archos 5IT, Archos 504 80Go ; Archos Gmini 402 20Go [DCD]; Quelques Arnova
    Bah pourquoi tu crois ça ?
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Citation Envoyé par mmaslim Voir le message
    je viens de prendre un 48it je ne sais m en servir ni comment et ou prendre les application
    ça ^^
    IOIO: Machine à tout faire

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 796
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS, Archos 5IT, Archos 504 80Go ; Archos Gmini 402 20Go [DCD]; Quelques Arnova
    Ah oui...

    Dans ce cas, mmaslim, je te conseille de jeter un coup d’œil ici : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8364
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    38
    Messages
    4
    Merci beaucoup
    je telecharge Nouvelle manière d'installer le Google Market via un APK

    puis je vais voirej espere que je vais reussir
    merci

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 796
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS, Archos 5IT, Archos 504 80Go ; Archos Gmini 402 20Go [DCD]; Quelques Arnova
    C'est assez simple tu verras
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    38
    Messages
    4
    re salut
    j'ai pu suivre les instructions mais pour lire realplayer il me dit SD vide help please

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 796
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS, Archos 5IT, Archos 504 80Go ; Archos Gmini 402 20Go [DCD]; Quelques Arnova
    Tu as mis à jour la bibliothèque multimédia Android dans les réglages ?
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    38
    Messages
    4
    Non comment fait on?Snif

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 796
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS, Archos 5IT, Archos 504 80Go ; Archos Gmini 402 20Go [DCD]; Quelques Arnova
    De tête : Menu > Mémoire et connexion USB > Librairies machin machin... faut mettre à jour
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment télécharger ?
    Par jeadup dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2011, 13:40:06
  2. Comment télécharger l'Android market ??!
    Par MelleFiona dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2011, 13:10:07
  3. Comment télécharger depuis AppsLib ?
    Par Sprint_RS dans le forum Discussions générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2011, 21:12:05
  4. Archos 5 IT et streaming via Real Player
    Par mcourtet dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2011, 17:13:40
  5. Comment télécharger une image ?
    Par mazuno dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2009, 21:06:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •