Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: apres mise a jour ics

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    22

    apres mise a jour ics

    bonjour tous le monde
    voila apres avoir fait depuis un petit moment deja la mise a jour sur ics j'ai en allument ma tablette dans les notification des petit + en vert avec marquer mise a niveau de battery ou alors des demande de telecharger battery booster et sa a chaque demarage je pense que s'est de la pub mais je n'arrive pas a m'en debarasser
    est ce que quelqu'un a la solution merci.

    tablette G9 80

  2. #2
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    29
    Messages
    985
    Tu as dû installer des applis merdiques qui provoquent ces pubs, désinstalle ces applis ca devrait corriger le problème.
    Dernière modification par karenax ; 15/04/2012 à 10:58:03.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    43
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je n'ai jamais réussi à désactiver battery booster non plus. Je l'oublie vu que j'ai désactivé les notifications. C'est un spam très chiant car invasif mais je n'ai jamais réussi à savoir quelle apk en était à l'origine. J'ai cherché un poil sur le net mais aucune indication non plus. J'avais cru à une sorte de virus mais en fait non. C'est une apk en mémoire qui épisodiquement lance la notification.
    Le conseil ci-dessus est bon, mais rien plus facile à dire qu'à faire.
    On verra s'il sort quelque chose de Google.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    53
    Messages
    16 243
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    La solution est de faire un reinit de la tablette
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    43
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non, ce n'est pas la solution vu que, par la suite, en réinstallant les apks, on réinstallera la chieuse.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 778
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS, Archos 5IT, Archos 504 80Go ; Archos Gmini 402 20Go [DCD]; Quelques Arnova
    Faut en réinstaller une par semaine et trouver laquelle est la chieuse

    J'ai ça sur mon portable aussi parfois...
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    22
    bon merci pour vos réponse pourtant je dois avoir les mêmes apk que lorsque j’étais sur honeycomb.et ils était pas la bon je vais desinstaler une par une on verra bien.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    29
    Messages
    985
    désactive aussi "source inconnue" dans le menu des applis ^^

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    44
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Effectivement dans un premier temps...retirer les applications de sources inconnues....
    Tu peux installer une appli du type AlogCat......et verifier les anomalies de fonctionnement via les logs...
    Ce que te te conseil de faire...c'est d'ouvrir un moniteur de tache afin de verifier quelles sont les applications qui sont en permanence en Ram ....a mon avis il y a une ou deux qui mettent le binz parmis elles......c'est plus vite fait de pouvoir repérer l'anomalie.....plutôt que de le faire au hazard



    il faut faire attention aussi au widget des applis system ....il mettent souvent le souc!
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 16/04/2012 à 11:41:40.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2012, 12:56:54
  2. Backup avant mise à jour ICS
    Par jojo64 dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2012, 14:56:31
  3. Appslib problème après mise à jour.
    Par VinZenZ dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2010, 20:55:44
  4. Market4Archos après mise à jour
    Par emanix dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2010, 13:49:24
  5. plus de wifi après mise a jour GPS
    Par kaf974 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2010, 13:35:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •