Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Comment regarder Freebox tv ?

  1. #1

    Comment regarder Freebox tv ?

    Bonjour.

    Est-ce qu'il y a un moyen stable pour regarder les chaînes Freebox sur mon Archos 70 ?
    J'ai essayé plusieurs applis mais rien de vraiment top.
    Le problème c'est qu'il y a toujours des décalages entre l'image et le son et des microcoupures du son des plus énervantes.

    J'ai essayé Freemobile tv avec Vplayer ou Daroon, ça marche mais ça lague un peu comme expliqué en haut.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    53
    Messages
    16 242
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour l'instant ce n'est pas top
    as tu essayé Freebox Mobile
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    1 367
    Tu n'y peux rien, Freebox mobile fonctionne pas trop mal et le décalage est intermittant.

    J'utilise le plus souvent playtv.fr, je n'ai pas de décalage son, mais tu as moins de chaines.

  4. #4
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Pour l'instant ce n'est pas top
    as tu essayé Freebox Mobile
    Oui c'est ce que je disais dans mon premier post même si j'ai un peu écorché le nom.
    Avant j'étais chez sfr et l'appli était plutôt pas mal alors je me disais que Free qui est une communauté plus geek il y aurait une appli mais bizarrement non rien de très convaincant.

  5. #5
    Play tv j'aime pas, faut se taper la pub, y'a presque pas de chaînes et on peut pas mettre le plein écran.
    Beurk.

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    1 367
    Plein écran si on peut. Il faut faire un double click sur l'écran. Il faut parfois s'y prendre à plusieurs foi mais j'y arrive.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    24
    J'utilise TV box facile avec le player Daroon, c'est impeccable.

  8. #8
    Citation Envoyé par nicoxj900 Voir le message
    J'utilise TV box facile avec le player Daroon, c'est impeccable.
    C'est vrai que pour l'instant c'est le meilleur compromis. Dommage qu'il y ait ce petit décalage entre le son et l'image.

    Tout marche nickel chez toi, pas de lags ?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    24
    Nickel, pas de lag ni de décalage.

  10. #10
    Tu as quoi comme Freebox ? Est-ce que tu as fait des réglages particuliers ?
    Ça marche pareil dans toutes les pièces ?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    24
    Freebox Revolution
    Pas de reglages particuliers
    Oui, tant que le WIFI est OK.

  12. #12
    Moi j'ai des micros-coupures ce qui fait que le son et l'image sont décalés.
    Alors je fais reload ça revient normal et quelques secondes plus tard une micro-coupure qui décale tout.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment regarder la TV sur mon archos 5it ?
    Par jerem79 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2011, 20:02:10
  2. [Arnova84] Regarder TV via Freebox
    Par arnovaaw dans le forum Arnova
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2011, 22:07:51
  3. Freebox : regarder la tv avec mon Archos 70 IT
    Par patty dans le forum Problèmes
    Réponses: 30
    Dernier message: 15/06/2011, 09:39:52
  4. Comment regarder la TV (la TNT) sur mon Archos 70 IT ?
    Par clemdu33 dans le forum Produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/02/2011, 18:40:59
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2009, 22:40:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •