Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Rooter

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de hirumadu90
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    13
    Messages
    92
    Je possède : Samsung Ch@t 335, Sony Ericsson Xperia Play

    Rooter

    Voilà,

    je voudrai rooter ma tablette (je sais qu'il y a la perte de garantie)
    Est-ce qui'il existe un tuto uniquement pour l'archos 28 ?
    Parceque la plupart des tutos parle de micro sd mais je n'ai pas de port SD

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    1
    Salut, il suffit d'aller à la Fnac ils t'aideront j'ai eu le meme probleme ;)
    Moi je voudrais savoir, j'ai un Archos 28 mais j'arrive pas a me connecter sur internet alors que j'ai bien écrit l'identifiant et le mot de passe :/
    Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ? :)

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 237
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Idendifiant?
    dans 98% des cas c' est un problème de majuscule.
    Je suis pas sur qu' ils t' aident a rooter ton 28IT a la fnac mais si vous savez comment faire ca m' intéresse.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de hirumadu90
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    13
    Messages
    92
    Je possède : Samsung Ch@t 335, Sony Ericsson Xperia Play
    drakeym : ce sujet est pour rooter le 28 IT ce n'est pas un problème d'identifiant !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    60
    D'après le site d'Archos, le SDE de la gen8 est compatible avec toutes les tab de la gen8, A28IT compris.http://www.archos.com/support/suppor...9;installation consiste simplement à: Copier le fichier AOS à la racine de l'archos. Dire OUI à la mise à jour. Et redémarrer).Ensuite, si vous savez démarrer la développer Edition, alors là il n'y a pas de soucis.J'ai personnellement installé Urukdroid sur mon A101 sans carte SD. Grâce au mode Advanced de l'installation, on peut installer sur le disque interne.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 237
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Citation Envoyé par delta01 Voir le message
    D'après le site d'Archos, le SDE de la gen8 est compatible avec toutes les tab de la gen8, A28IT compris.http://www.archos.com/support/support_tech/updates_dev.html?country=fr&lang=fr(L'installation consiste simplement à: Copier le fichier AOS à la racine de l'archos. Dire OUI à la mise à jour. Et redémarrer).Ensuite, si vous savez démarrer la développer Edition, alors là il n'y a pas de soucis.J'ai personnellement installé Urukdroid sur mon A101 sans carte SD. Grâce au mode Advanced de l'installation, on peut installer sur le disque interne.
    Le lien demande de changer la langue et tu atterries à la page d' accueil. Pour le SDE le plus difficile me reste à apprendre que faire une fois en mode recovery même sur Actablet j' arrive pas à lire les inscriptions sur la vidéo.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de hirumadu90
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    13
    Messages
    92
    Je possède : Samsung Ch@t 335, Sony Ericsson Xperia Play
    Mais j'ai juste encore une toute petite question :
    j'ai acheté ma tablette chez Boulanger mais la garantie conserne uniquement archos ?
    car j'ai déja peté mon autre a28 et celle si est ma nouvelle.
    Donc boulanger ne peut pas voir si ma tablette est tatoué.
    Donc pour faire court :
    Boulanger ne peut pas me faire de réfléxion si j'installe le SDE ?

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 237
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    J'pense pas ça dépend si tu ramène ta tablette pour un problème là ils peuvent le remarquer et te le redonner mais si ta tablette ne démarre pas ils ne pourront pas le voir. De toute façon je crois qu' il est possible de revenir sur Android via Recovery.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de hirumadu90
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    13
    Messages
    92
    Je possède : Samsung Ch@t 335, Sony Ericsson Xperia Play
    J'ai installé le sde mais je ne trouve pas comment installer de système sans faire de boullette parceque je reste bloqué sur develloper edition
    Perso je voudrai mettre angstrom

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de hirumadu90
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    13
    Messages
    92
    Je possède : Samsung Ch@t 335, Sony Ericsson Xperia Play
    Mais le sde d'archos pour la gen8 inclut angström ou on doit faire sa manuellement ???

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 237
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Je ne m' y connait pas trop en SDE mais je crois que ca peut t' aider: http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?t=45396&f=34
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de hirumadu90
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    13
    Messages
    92
    Je possède : Samsung Ch@t 335, Sony Ericsson Xperia Play
    Rebonjour,
    J'ai voulu installé urukdroid 1.5 et 1.0 mais il se bloque toujours sur "UrukDroid 1.0(5) installation framework Copying new installation files, please wait... " Avec une barre bleue qui est presque à la fin mais sans bouger !
    Y a-t-il une solution pour cela ?

    ps: Nitub : Comment as-tu fais pour mettre urukdroid sur ton archos ?

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de hirumadu90
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    13
    Messages
    92
    Je possède : Samsung Ch@t 335, Sony Ericsson Xperia Play
    Rebonjour encore,
    c'est bon j'ai angström sauf que le tactile pour la souris et comment dire.... IMPRATICABLE ! Impossible de décaler la souris assez loin donc je suis bloqué !!!
    Quelqu'un aurait-il une solution ??? Merci de me répondre au plus vite !!!

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 237
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Citation Envoyé par hirumadu90 Voir le message

    ps: Nitub : Comment as-tu fais pour mettre urukdroid sur ton archos ?
    J' ai pas installé Urukdroid, le seul SDE que je connaisse est Cyanomogen Mod et je le rooterai pour noël ( fin de garantie) . Pour Urukdroid sur 28 IT j' ai rien trouvé sur internet car la plupart du temps ils me disent que mon archos doit avoir un port-SD pour que ca marche et le 28 n' en a pas.
    Dernière modification par Nitub ; 17/10/2011 à 20:24:03.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. comment rooter la bête en 2.4.19 ?
    Par Kral dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2012, 17:47:21
  2. Rooter le reader...
    Par LeSniper dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/06/2011, 19:38:04
  3. Comment rooter le eReader ?
    Par badfloo dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2011, 16:15:57
  4. Wifi rooter
    Par dgfgbg dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2011, 17:55:10
  5. Un soft pour rooter ???
    Par williamGT87 dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2011, 14:33:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •