Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Installer le Market sur un faux Android ! (vous allez comprendre)

  1. #1

    Installer le Market sur un faux Android ! (vous allez comprendre)

    Bonjour, je m’appelle Azorkarchos et...Bref je fais pas souvent des topics mais tout le monde me connait !

    Alors voila mon problème, ne possédant plus d'appareils Android, J'ai installé Android sur mon PC grâce à VirtualBox !

    Le truc : Je ne sais pas comment installer le market.....

    si quelqu'un peut m'aider, merci ^^

    PS: J'ai aussi le problème du "requiert une carte SD" ! Quelqu'un a une solution ?
    Dernière modification par azorkarchos ; 16/09/2011 à 20:23:57.
    À consommer avec la modération.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    26
    Messages
    541
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Salut, j'ignore comment installer le market depuis virtualbox, mais si tu veux t'amuser un peu avec android, tu peux t'aventurer sur ce site : http://www.android-x86.org/download
    Tu peux faire tourner android depuis une clé usb bootée. Assez amusant quoique pas parfaitement au point.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 057
    ecoute avec le sdk (l'emulateur ECLIPSE)


    tu peux avec le bin d'un htc ver 2.1
    si tu peine je t'envoie ça.

    PS J'apprecie ton humour décalé

  4. #4
    C'est marrant, j'ai l’impression d'être un membre qui n'y connais rien

    Mais le SDK, tu le télécharges ou ? Parce que j'ai changé de pc et je ne sais pas quelle version prendre...

    @Gorfu : Ouai je l'ai installé ;)
    À consommer avec la modération.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 057
    en faite voici le tutto mais le fichier (Merci MoDaCo) à télécharger n'est pas bon
    http://forum.frandroid.com/topic/133...arket-windows/

    suivra celui que j'utilise (le temps que je le up)
    Dernière modification par pedros ; 16/09/2011 à 22:11:54.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 057
    finalement le voici

    http://www.multiupload.com/59RD47Y5G0

    le nom

    sdk-avd-2-2-market-su-busybox.zip


    +60mo c'est le fichier system.img

    franchement entre sdk sde adb avd et il en manque
    Dernière modification par pedros ; 16/09/2011 à 22:12:44.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 644
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et ensuite Android est sur ton PC
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Merci tout le monde ! C'est vrai que j'aimerais bien avoir les app Android sur mon pc ! Je teste tous ça !
    À consommer avec la modération.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 057
    pour l'instant rien de bien fluide sur pc.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [TUTO] Installer Android Market 3.0.26 sur Archos Gen8
    Par Guilouz dans le forum Produits
    Réponses: 23
    Dernier message: 28/07/2012, 12:32:57
  2. Installer Android Market sur mon 7c HT
    Par yuelows dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/07/2011, 18:09:56
  3. Comment installer android market
    Par minibn dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/03/2011, 09:34:01
  4. Installer Android Market grâce à l'AppsLib
    Par hetnos dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2011, 23:08:58
  5. Comment installer Market (Android & Appslib)
    Par Titoine dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2010, 15:48:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •