Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: tablette non reconnu ainsi que carte sd

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    34
    Messages
    5

    tablette non reconnu ainsi que carte sd

    J'ai installé le firmware 2.2 sur ma tablette archos 8 ht mais mon pc ne reconnait plus la tablette même avec une mise a jour du pilote et la carte sd n'est pas reconnu elle aussi. De l'aide svp
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    42
    Messages
    19
    bonjour,

    tu l'as installé via Rkandroïd ? moi j'essaie avec ce logiciel mais ma tablette n'est pas reconnue, je dois mal faire quelque chose !!! sinon difficile de trouver des réponses pour la tablette 8ht, j'ai fait plusieurs forums et difficile de trouver de l'aide

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    42
    Messages
    19

    Help

    mon archos 8ht n'est plus reconnu par usb depuis une mise à jour !!! par contre j'arrive à l'allumer et il fonctionne à peu près. Je voulais savoir si je peux insérer ma carte sd dans mon pc y mettre des .apk et après les installer sur ma tablette ? Où quelqu'un connait la solution pour qu'il soit reconnu par le pc ? j'ai tout essayé... suis pas novice en informatique donc si quelqu'un pouvait m'aider ? merci

  4. #4
    s'il fonctionne à peu près réinstalle le firmware , au pire retransfert le fichier de MAJ avec une clé USB
    Dernière modification par switcheremac ; 12/07/2011 à 18:26:07.
    L'avenir est un long passé
    Archos possédé : Archos 70 IT, Archos 2 Vision . ordinateur principal MacBook , tablettes possédées : iPad , Mpman MP824 et quelques Archos ...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    42
    Messages
    19
    usb non reconnu, il n'y a que la carte sd qui fonctionne, je peux mettre le firmware dessus ?

  6. #6
    Rédacteur Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    16
    Messages
    5 807
    Je possède : Clust CL4C07 IPS, Acer Liquid Z3 Duo
    Ben oui et tu copie le firmware à la racine de ta tablette avec la miccro SD.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    42
    Messages
    19
    merci, tu peux m'aider un peu plus, il me dit à chaque fois impossible de copier le fichier ! soit mon chemin n'est pas bon, soit il faut que je renomme le fichier ?

  8. #8
    Rédacteur Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    16
    Messages
    5 807
    Je possède : Clust CL4C07 IPS, Acer Liquid Z3 Duo
    Comment il s'appelle ton fichier et sinon la racine tu sais ce que c'est ?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    42
    Messages
    19
    mon fichier s'appelle froyo-lefeudedieu-beta2-sd-ok.img ! et la racine je pensais savoir mais c'est complètement différent d'un ordi !!!! à la base j'avais mis gigerbread update 2 que j'ai renommé en udpdate.img, ça démarre mais le clavier est inutilisable, la wifi décroche, ma tablette n'est plus reconnu sur pc... bref pas génial mis à part android 2.3

  10. #10
    Rédacteur Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    16
    Messages
    5 807
    Je possède : Clust CL4C07 IPS, Acer Liquid Z3 Duo
    Euh tu veux pas plutôt réinstaller le firmware OFFICIEL ??

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    42
    Messages
    19
    si tu me le conseilles c'est que c'est surement plus sûr ! mais à la base je voulais faire évoluer ma tablette, utiliser par exemple l'android market !!! qu'est ce que tu en penses ?

  12. #12
    Rédacteur Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    16
    Messages
    5 807
    Je possède : Clust CL4C07 IPS, Acer Liquid Z3 Duo
    C'est vrai que les roms alternatives ont plus d'options et le market tout ça mais niveau stabilité les roms officielles sont mieux après à toi de voir, moi j'ai la 7 HT v2 et j'ai la rom officielle...

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    42
    Messages
    19
    bon ok ! mais je ne sais pas comment faire, tu peux m'expliquer ? parce que là elle sert plus à rien

  14. #14
    Rédacteur Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    16
    Messages
    5 807
    Je possède : Clust CL4C07 IPS, Acer Liquid Z3 Duo
    Ah ok Archos n'a jamais fait de mises à jour, bon alors réinstalles celui que tu as actuellement ( oublie ce que je t'ai dis avant sur mettre une rom officielle ), lefeudedieu mais fait comme tu avais fait la première fois pour installer lefeudedieu firmware ...

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    42
    Messages
    19
    j'ai bêtement installé la rom à la racine de ma tablette (à l'époque elle était reconnue) maintenant je ne peux plus accéder par le pc à mon archos !!! donc je ne sais pas comment faire

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2011, 22:56:43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2011, 21:18:54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2010, 19:08:18
  4. Archos 7 HT 8 GB : Carte mémoire Micro SD ou carte mémoire SDHC??
    Par Greg71100 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2010, 11:02:09
  5. Carte graphique intégrée aux carte mère
    Par Mr.Matte dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2008, 08:01:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •