Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Mon PC ne reconnaît pas ma tablette

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    22
    Messages
    11

    Mon PC ne reconnaît pas ma tablette

    bonsoir a tous.
    etant novice dans l'utilisation d'une tablette sous android, j'aurai besoin d'un conseil. je viens d'acheter une tablette archos 7HT mais j'ai beaucoup de mal. deja je ne peut pas me connecté a certains site et de plus et c'est mon principale soucis, mon pc ne reconnais pas la tablette ...
    merci de votre aide

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Bienvenue sur le forum.

    Ton profil indique : Archos 7.
    Tu parles d'une 7 HT.
    Et tu postes dans la section correspondant à la 7 IT.

    Fais un tour sur ce topic.

    Topic déplacé.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    22
    Messages
    11
    merci ^^
    7 HT desolé pour l"érreur mais franchement la je pete un plomb avec cette tablette. j'arrive rien a faire avec j'ai vraiment besoin d'aide

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Citation Envoyé par galou Voir le message
    je ne peut pas me connecté a certains site et de plus et c'est mon principale soucis, mon pc ne reconnais pas la tablette...
    Un petit effort d'orthographe. Et modifie ton profil.

    Quels sites ?

    Ne reconnaît pas en USB ? Sous quel OS ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    22
    Messages
    11
    Voila ma tablette ne se synchronise pas a mon pc quand je la branche j'ai tester les câble qui sont les même que sur mon téléphone il marche! Il n'y a pas de notification me disant que les logiciel pilote s'installe rien ne se passe!

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    273
    Je possède : V2
    Fais un tour là dessus http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=18421 et voit si tu as installé correctement tes drivers. la version de ta 7ht, v1 ou v2 nous aiderait (paramètre. version A70BHT c'est une v2) de même que ta version windows.
    Dernière modification par corsair06 ; 22/05/2011 à 09:21:01.

  7. #7
    Tiens !
    Quand j'ai cherché à connecter ma 101 à mon pc pour la première fois, cela n'a pas marché du premier coup.
    Je pensais que cela venait du câble, mais non.
    Par la suite, je n'ai plus eu de souci.
    Il faut peut être patienter quelques minutes.
    Un programme n'est jamais fini, on s'arrête juste d'y travailler.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    22
    Messages
    11
    non rien n'y fait je l'ai brancher éteint et allumer sa ne marche pas! Je précise qu'aux magasin ou je l'ai acheter il l'on réinitialiser!Et non aucun driver a était installer puisqu'il ne se synchronise pas avec le pc.corsair06 quel driver prendre, tous?

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Sous quel système d'exploitation est ton PC ?

    On veut bien t'aider, mais il faut peut-être que tu répondes aux questions qu'on te pose.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    22
    Messages
    11
    Désoler je n'avait pas vue ta question je suis sous windows 7 et oui c'est en usb.

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Pas besoin de driver. Plusieurs possibilités de dysfonctionnements : la tablette, le câble, le port USB du PC ou Windows. Il faut procéder par élimination.

    Tu as essayé un autre port USB ?
    Tu as essayé sur un autre PC ?

  12. #12
    Rédacteur Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    16
    Messages
    5 807
    Je possède : Clust CL4C07 IPS, Acer Liquid Z3 Duo
    Essayes de faire une installation nouveau périphérique dans le panneau de configuration. Fait ça ( avec la tablette branchée en USB bien sûr ) :
    --> Tu vas dans panneau de configuration
    --> Matériel et Audio
    --> Ajouter un périphérique
    --> Là dans la liste ta tablette devrait être affichée sous la forme " Archos ".

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    22
    Messages
    11
    Alors j'ai essayer un autre câble comme je l'ai dit hier et le câble marche nickel pour mon téléphone j'ai essayer un autre port usb sans résultat ( il marche tous ) .
    Je n'ai pas d'autre pc mais mon ordinnateur na jamais eu de problème de détection de matériel d'habitude il m'installe tout les pilote sans problème , j'ai tester sur une autre clés usb il me la détecte automatiquement!
    Dans panneaux de configuration je n'ai pas matériel et audio par contre j'ai périphérique et imprimante se qui doit être l'equivalent puisque il y a ma manette mon clavier ma souris dedans qui son brancher par port usb.

  14. #14
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Le câble, c'est celui fourni par Archos ?

    Au magasin où ils te l'ont réinitialisée, ils ont essayé sur un PC ?

    Sinon, ramène-le et demande leur de tester sur leur PC et éventuellement demande un échange.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    22
    Messages
    11
    ben il ne trouver plus le câble donc il m'en on filer un autre mais il n'y a pas le sigle archos dessus?! je ne c'est pas si c'est un cable qu'il on trouver au pif ou pas mais hier sur leur pc il n'avait pas l'air d’être détecter maintenant que tu me le rappelle!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon PC ne reconnait pas mon Archos 5 IT
    Par elvire dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2012, 23:59:11
  2. mon ordinateur ne reconnait pas mon nouveaux archos 5it
    Par Terminator76 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2010, 12:23:22
  3. Mon PC ne reconnait pas mon Archos !
    Par serialcolor dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2009, 19:19:35
  4. Mon archos ne reconnait pas mon enregistreur DVD
    Par pimsand dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2009, 16:59:06
  5. Mon PC ne reconnait pas mon Archos
    Par terrien144 dans le forum Gen 5
    Réponses: 34
    Dernier message: 12/04/2009, 11:09:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •