Page 1 sur 10 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 138

Discussion: Téléchargement impossible sur l'AppsLib (espace libre insuffisant)

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    2

    Téléchargement impossible sur l'AppsLib (espace libre insuffisant)

    Bonjour à tous,

    je viens d'avoir comme cadeau une tablette listo 7. Le problème c'est que je ne peux pas télécharger d'application j'ai pourtant près de 6 go de disponible et à chaque téléchargement, Appslib me demande de vérifier l'espace libre et que le téléchargement a échoué.

    j'ai pourtant créé un compte (sans paypal) sur appslib.

    Auriez-vous une solution ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 641
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bon Dimanche de fête
    Il y a un soucis en ce moment sur l'appslib
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		appslib2512.png 
Affichages :	33 
Taille :		81,1 Ko 
ID : 			5594
    Ce n'est pas de votre FAUTE, mais des serveurs d'Archos.....
    Donc patience

    c'est depuis le 24 : http://www.arctablet.com/blog/featur...ve-free-space/
    Dernière modification par cajl ; 25/12/2011 à 10:14:31.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5

    slt

    y a t il un autre site pour télécharger que celui de AppsLib?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 641
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui le market android via Arctools
    http://www.arctablet.com/blog/wp-con...t.arctools.apk
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    3 096
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    Vous croyez qu'ils vont nous faire le coup chaque année ? ...

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5

    slt

    merci mais comment fait-on? je suis novice ....

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    est ce que ca marche chez toi?

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    6 983
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut.
    Tu télécharges l'APK indiquée par Cajl, par ton archos ou sur ton pc (dans ce cas le copier sur ton archos ensuite).
    Ensuite par l'explorateur de fichiers et retrouves et ouvres cette APK, tu installes le logiciel et voilà.

    PS: Pas de double post inutile -->Bouton modifier. Et STP mets des majuscules c'est plus agréable pour tout le monde.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    Merci

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    tu a aussi le^problème de mémoire?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 641
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tout le monde sur l'appslib a ce soucis
    sur toutes les versions
    Dernière modification par cajl ; 25/12/2011 à 11:05:49.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    6 983
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je n'ai pas d'Archos Gen8/Arnova sur moi actuellement.

    PS: Encore une fois fais gaffe à ton écriture (relecture, majuscules).

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    2
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    je l'ai installé et ça ne veut rien me télécharger : /
    message d'erreur :
    "Copie des application en cours"
    "Error 28 : Cannot create temporary directory"
    "Error 20 : Echec de copie de fichiers"

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    1

    LIBÉRÉ d'Appslib

    Noël, noël… ?
    10 jours que j’essaye d’installer, toujours en panne, à la rigueur une app sur 12 qui passe (quelque soit l’app, quel que soit le réseau, espace disque + que confortable)
    Aujourd’hui, au bout d’1 heure de tentatives, j’ai réussi à faire passer ARCTOOLS :
    http://www.pexiweb.be/installer-andr...archos-101-it/
    Maintenant j’ai accès à l’Android Market : le choix, le choix !, la rapidité !, aucune déconnexion, pas besoin de rooter, même la main devant la bouche,et plus de message d’erreur stupide du genre « pas assez d’espace disque » alors que c’est le serveur d’archos qui est en panne…
    Bye bye, Appslave !
    Dernière modification par trombi89 ; 26/12/2011 à 08:25:39.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    40
    Messages
    6
    bonjour
    je viens d'essayer l'intallation et j'ai aussi les erreurs 20 et 28 ... j'ai un arnova 8g2 (peut être pas compatible?!?)
    merci de vos réponses ... et joyeux noël a tous

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Refus de téléchargement d'applications depuis le Market et l'Appslib sur Archos 101
    Par Pierrot28 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2011, 23:54:59
  2. Téléchargement impossible de jeux sur ArchosLounge
    Par clement2102 dans le forum A propos du forum
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2011, 22:18:39
  3. Espace insuffisant pour installer des applications
    Par nico11du35 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/12/2010, 19:52:16
  4. archos 4go espace libre
    Par man963 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2008, 20:19:42
  5. Problème espace de stockage libre
    Par Lou dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2007, 17:36:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •