Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Problème de mémoire interne sur un Archos 250 Go

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    24
    Messages
    3

    Problème de mémoire interne sur un Archos 250 Go

    Bonjour à tous,

    J'ai reçu mon archos 70 it 250 Go hier, puis je l'ai mis à charger.

    Mis à part quelques problèmes de batteries qui semblent répandues, j'ai
    constaté un léger problème et j'aurai besoin de vos avis svp

    Je suis aller dans les "Paramètres" puis j'ai consulter la rubrique "Mémoire et connexion USB".

    Et, j'ai eu la drôle de surprise de voir au niveau de la mémoire interne de l'appareil un espace total de 68,62 Mo.

    Je ne peux donc pas installer la mise à jour logiciel qui fait plus de 100 Mo, et j'ai essayé l'appareil photo, il m'affiche "votre stockage interne est plein"

    Je ne comprend pas s'il faut faire une manipulation pour accéder au disque dur.

    Je vous remercie d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    45
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    La mise a jour de ton archos ne sera pas installée sur la memoire système....parcontre si tu n'as rien installé comme application ,c'est pas logique de te retrouver avec si peu de memoire..Si mes souvenir sont bons tu dois avoir 250mo de dispo quand l'archos est neuf

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    17
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Moi aussi j'ai un70 it 250 go mais quand je vais dans paramètres
    /mémoire il m'affiche mémoire total 233 go et espace libre 229
    donc il y doit avoir un problème avec le tien.

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    45
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    229go ...c'est la memoire du disc.......mais tu as une memoire systeme pour installer les applications d'environ 250mo

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    17
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ah oui ok non désolé j'avais pas vu.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    53
    Messages
    16 262
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cela arrive !
    et comment tu peux utiliser tes 250 go pour transférer certaines applications, c'est le bon plan !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    24
    Messages
    3
    Merci pour vos réponses, je souhaite préciser que donc je n'ai pas accès au 250 Go du disque dur ni à la mémoire de 250 Mo pour la mémoire système.

    Je suppose que ça va être retour chez Archos pour changement :-/

    Quelle tristesse, un si bon produit.

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    57
    Messages
    2
    J'ai en mémoire interne total 233 Go et Espace disponible 206 Go Mais en mémoire système disponible 1,43 Go

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    17
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui c'est parfaitement normal.
    De quoi tu te plains???
    Dernière modification par Nathan22 ; 09/01/2011 à 14:54:26.

  10. #10
    Obamo
    Invité
    Citation Envoyé par Rapha13 Voir le message
    Merci pour vos réponses, je souhaite préciser que donc je n'ai pas accès au 250 Go du disque dur ni à la mémoire de 250 Mo pour la mémoire système.

    Je suppose que ça va être retour chez Archos pour changement :-/

    Quelle tristesse, un si bon produit.
    Même de ton pc/mac?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    41
    bonjour
    vous avez sans doute des programmes qui tournent en sous marins, il faut les arreter via les parametres

    Cadj, si tu pouvais nous conseiller pour une application qui permet de stopper ses appli au démarrage de l'archos
    j'ai vu quick settings , mais il n'est pas sur appslib....
    Merci d'avance
    Dernière modification par newts ; 09/01/2011 à 21:29:39.

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    24
    Messages
    3
    Oui, même à partir de mon PC je n'arrive pas à me connecter à la mémoire de mon Archos.

    Au niveau des programmes que vous appelez "sous-marins" je doute un peu que ça puisse à ce point empêcher l'utilisation du disque dur, en plus, je n'ai même pas eu le temps d'accéder à quelques programmes que ce soit à part internet en wifi

  13. #13
    Nouvel Archosien Avatar de cell
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    2
    bonjour,mon disque dur aussi est parfois absent! J'ai rarement accès à ma mémoire interne! Il disparait tou seul!

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    32
    Messages
    15
    J'ai eu le même problème disque interne non reconnu appel support archos formatage et installation firmware via pc prolème non résolu retour magasin darty et échange avec modèle 8 go + DD externe 500 go.

  15. #15
    Bonjour,
    Pour moi aussi quelques soucis de mémoire pour mon 70It.A part l'indication de la mémoire système, espace disponible 1,17 go, le disque interne de l'appareil et le disque externe je n'ai aucune information de disponible.
    Quelqu'un peut-il m'aider afin que les informations s'affichent ?
    Existe t-il un BOOT sans tout désinstaller ?
    @+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment installer les applications sur la memoire flash interne ou sur la carte SD ?
    Par Boris-Carter dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2011, 23:25:18
  2. 7 HT V2 problème mémoire interne
    Par corsair06 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/01/2011, 16:20:04
  3. Mémoire interne, mémoire système, RAM, SD, etc...
    Par srapyk dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/12/2010, 18:59:49
  4. Memoire interne archos 5 it
    Par paky dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/11/2010, 18:10:06
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2008, 19:13:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •