Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Récupérer le contenu du dossier "Archos Software"

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    1 195
    Entrées dans le blog
    23

    Récupérer le contenu du dossier "Archos Software"

    Bonjour,

    Suite à un soucis d'upgrade de mon Archos 9 via la mise à niveau express, je ne peut plus le démarrer.

    La réinstallation via un formatage complet n'est pas un soucis, j'ai ce qu'il faut, par contre j'aimerais pouvoir récupérer le contenu d'origine du dossier "Archos Software".

    Merci.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    33
    Messages
    114
    Bonjour,

    Tout est disponible sur le site d'Archos. De mémoire, les autres logiciels fournis sont Security Essential de Microsoft, la suite bureautique Lotus et le splitter MKV. Il ne m'a pas manqué quand j'ai formaté.

    A+
    Fanboy A9 radicaliste, complètement assumé

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    1 195
    Entrées dans le blog
    23
    Que ce soit directement sur le FTP ou bien sur le site d'Archos je ne trouve que les drivers.


    EDIT :
    Bon, ben j'ai du poster trop vite, j'ai créer une clé USB bootable (Win 98), je n'ai rien touché, mais maintenant il semble démarrer correctement (au moment ou j'écrit il effectue un CHKDSK que j'avais programmé avant le bug)
    Bon ben j'arrête avec l'idée d'une upgrade, je vais récupérer ce que je veux et formater pour réinstaller.
    Dernière modification par Aski ; 06/01/2011 à 15:12:18.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    33
    Messages
    114
    Exact.

    Pour l'antivirus, il se trouve chez Microsoft. Et le splitter MKV de Haali est très bien (http://haali.su/mkv/). Par contre, pour la suite bureautique, je ne sais pas. Ou alors tu tentes OpenOffice, ou Microsoft Office.

    A+
    Fanboy A9 radicaliste, complètement assumé

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    1 195
    Entrées dans le blog
    23
    Je crois que je vais pouvoir m'en sortir, merci quand même de ton intervention.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Squeeze box software Archos
    Par esa dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2010, 07:55:29
  2. Archos 5IT - contenu du DVD de support
    Par Chouba dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2010, 15:11:49
  3. [Fonds d'écran] contenu d'origine archos 5(gen6) 250GB
    Par titi67 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2009, 22:33:50
  4. [Autre contenu] Partager du contenu spécifique Archos 5
    Par greguibil dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/04/2009, 14:29:57
  5. Pb. Installation ArchosLink software
    Par xps dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/02/2007, 15:48:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •