Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Problème formatage

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    27

    Problème formatage

    bonsoir
    apres avoir installer la derniere mise a jour ,mon 101 etait devenu tres instable
    blocage sans arret .
    je me suis dit ; recovery puis formatage.
    donc j'ai fait format system.
    et depuis quand je redemarre je me retrouve toujours en recovery je n'arrive plus a la page d'acceuil de mon 101
    aidez moi svp
    merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    27
    excusez moi ,mais j'ai reussi à resoudre mon probleme
    merci
    si d'autres sont dans mon cas je les aiderai

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    6
    lol

    j'ai eu la meme ce matin a ce fameux Dc :)
    Dernière modification par spiritdays ; 18/12/2010 à 09:45:57.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    38

    J'envisage un formatage complet pouvez me donner la marche à suivre....

    Bonjour jocker5400
    je rencontre pas mal de blocage tout comme toi et malgré un reset "long" cela persiste.(archos 101 dernier firmware à jour)
    j'envisage un formatage complet pour repartir"propre" pouvez vous me donnez la marche à suivre.
    j'ai lu le manuel d'utilisation et fait des recherches sur le forum mais j'ai besoin de vos experiences merci
    cdlt totophe
    Joyeux Noël

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    88
    apres formatage , l'archos reboot sans arret ! que faut il faire pour retrouver le home?
    merci

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Pour la procédure, consultez le manuel en ligne. Pensez à consulter les liens utiles en post-it.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    88
    J'ai fais la procédure avec le manuel devant les yeux, mais je me retrouve avec toujours l'écran blanc et reboot now et de nouveau l' écran blanc...
    Je suis surement pas doué désolé.

  8. #8
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Pas de défaitisme ou de perte de confiance !

    Tu n'accèdes pas à l'écran de récupération en appliquant la procédure ?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    88
    sur l'ecran blanc: recovery device will now reboot et je retrouve l'ecran blanc precedent would you like to recover your system? le no est en bleu, j'appui sur le marche/arret et je retrouve le même écran etc...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    88
    La procédure:

    Depuis le menu recovery, sélectionnez l'option Update Firmware.
    Connectez le baladeur Archos a votre pc puis copiez le firmware en racine du stockage de votre baladeur:

    http://update.archos.com/8/gen8/gen8...droid_gen8.aos

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème après formatage
    Par petergriffin dans le forum Archos Vision
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2010, 01:58:13
  2. Problème de langue et autre suite à un formatage
    Par morjalina dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2010, 20:27:52
  3. Problème après formatage
    Par jultra54 dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2010, 14:35:50
  4. Problème de formatage
    Par RABBIT dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/02/2010, 22:19:10
  5. Problème avec formatage
    Par hunfr dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/06/2009, 20:27:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •