Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 66

Discussion: Microsoft Office Word, Excel, Powerpoint pour Android

  1. #1
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 788
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS, Archos 5IT, Archos 504 80Go ; Archos Gmini 402 20Go [DCD]; Quelques Arnova

    Microsoft Office Word, Excel, Powerpoint pour Android

    À la suite d’une conférence hier soir (ce matin très tôt, heure GMT+1), la compagnie Microsoft a annoncé travailler depuis quelques temps en étroite collaboration avec Google et la célèbre Tron-aifMOD en vue de développer une version de Microsoft office compatible avec les appareils mobiles tournant sous Android (Version 1.6 minimum).



    En effet, constatant l’essor très important du système d’exploitation Open source Android (Racheté par la firme Google), de la concurrence - notamment celle de OpenOffice -, et du climat de guerre commerciale avec la compagnie Apple Inc., Microsoft a décidé de se lancer dans une nouvelle tactique : Une version mobile de sa suite Office.

    Prévue pour fin 2010, cette suite serra disponible pour la première fois de l’histoire de Microsoft, en partie Open Source ! Le tout sous forme d’une application disponible sur son site internet office.microsoft.com voire même sur le Market d’Android (les négociations ne serraient pas encore terminées pour ce dernier détail)



    Afin de participer à une diffusion la plus massive possible de son application (les sources de revenus n’étant que par la publicité, étant donnée la gratuité partielle de l’application), les compagnies concernées ont annoncé la mise en place d’une version Béta déjà en ligne depuis quelques heures !

    Après avoir testé cette suite (vraiment très rapidement, pas trop le temps), on pourrait parler d’une stabilité plutôt correcte…
    Même si j’ai constaté ces quelques défauts :
    * Il faut de très bons yeux tout est écrit petit – petit !
    * Peu de polices (une vingtaine), c’est peut-être dû à Archos, mais à tester sur un autre appareil Android…
    * Impossibilité d’enregistrer en RTF (peu courant mais peut servir)
    * Lent au démarrage (presqu’une minute !!)
    * Que Word, Excel et PowerPoint. (pas d’Outlook !)











    Installation relativement simple !

    Voici l’APK en béta:

    EDIT : Il s'agit d'un poisson d'Avril.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    37
    Messages
    6 714
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Merci pour l'info. Tu aurais dû nous la proposer directement pour la passer en article...

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 788
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS, Archos 5IT, Archos 504 80Go ; Archos Gmini 402 20Go [DCD]; Quelques Arnova
    Arf, Il n'est pas trop tard Thocan!
    Il n'y a pas d'article aujourd'hui? ça ne ferrait pas d'"interférence"...
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Hectopussy
    Invité
    Excellente nouvelle ^^!!
    Moi qui attend toujours la version complète de Thinkfree promise par Archos et qui ai été très déçu de la version test de Doc2go (mauvaise compatibilité des calculs et conditionnelles), j'ose croire que cette version estampillé MS sera pleinement compatible... Et certainement bien plus chère aussi (en espérant qu'elle ne soit pas "Android Market only"...)

    Edit : en lisant la lenteur de mise en route, je me dis que c'est d'autant plus dommage que l'A7HT ne tourne pas avec un processeur aussi rapide que l'Archos 5 IT... >_<!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    528
    ce doit pas etre pratique d'utiliser les petits elements..

    bon je testerais ca demain
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 788
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS, Archos 5IT, Archos 504 80Go ; Archos Gmini 402 20Go [DCD]; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Neo Polonais Voir le message
    ce doit pas etre pratique d'utiliser les petits elements..

    bon je testerais ca demain
    Il vaut mieux tester aujourd'hui! C'est mieux!
    (je détecte enfin un affichage de l'Apk! )
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Hectopussy
    Invité
    Wah! Y'a des options que je n'aurais pas cru Androïd capable de gérer. Vivement le version officielle!

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 644
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'allais faire la même news
    je vous annonce une autre bonne nouvelle
    l'archos 5 It peut être rooté via un APK
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    26
    Messages
    528
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Il vaut mieux tester aujourd'hui! C'est mieux!
    (je détecte enfin un affichage de l'Apk! )
    ouais mais ma maman elle veut pas
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 788
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS, Archos 5IT, Archos 504 80Go ; Archos Gmini 402 20Go [DCD]; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Neo Polonais Voir le message
    ouais mais ma maman elle veut pas
    Ah bah alors si tu n'as pas l'autorisation, je ne vais pas t'inciter à le faire!
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Ocleos
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    28
    Messages
    87
    Après avoir rooté mon archos, je peux installer Microsoft Office que de bonnes nouvelles.

    Petit reproche : ils auraient pu optimiser l'interface pour faire une version mieux adaptée aux mobiles car certaines fonctions sont inaccessibles même avec un stylet.

    Par contre, mon côté développeur me fait remarquer la taille de l'application. Il ont énormément optimiser le code source.
    Il va falloir que je m'en inspire pour améliorer mes interfaces graphiques.

    Maintenant, il me reste plus qu'a attendre la version Creative Suite 5 d'Adobe pour me lancer dans la retouche vidéo et photo directement sur l'archos.

  12. #12
    un pure merveille !!! merci pour cette trouvaille !!! dommage que les instructions ne soient pas plus détaillées...

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Bouap
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    52
    Messages
    30
    Superbe comme application...

    De loin la meilleure que j'ai testée
    Archos 5 IT - Firmware v2.0.38 (3D)

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    22
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    Je vais tester ça

  15. #15
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    7 788
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS, Archos 5IT, Archos 504 80Go ; Archos Gmini 402 20Go [DCD]; Quelques Arnova
    Super!
    (des choses peuvent passer inaperçues sur ce forum! Hein Charles! )

    PS:merci!
    Darkfox - [Emeric] -

    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recherche widget pour excel
    Par Titus06 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2010, 13:47:51
  2. Word et Excel sur l'Archos 5 IT
    Par gege13 dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/04/2010, 13:04:37
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2008, 21:34:08
  4. Lire des fichiers .doc de microsoft Word
    Par Milo dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/03/2008, 11:22:38
  5. Format PowerPoint (.ppt) pour archos ?
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2007, 17:11:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •