Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Prb IT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    32
    Messages
    44

    Exclamation Prb IT

    Bonjour à tous.

    Voila depuis plusieurs semaines mon Archos se fige au bout de 10-20 min, et a chaque fois je suis obliger de faire un arrêt "sauvage" et de le reboot.

    C'est chiant de reboot en plein film ou quand on regarde des truc sur le net

    J'ai aussi constater que plus ou moins au même temps certaines de mes applications ne fonctionne plus, comme Appslib. Il y a une page blanche qui apparaît puis "... a rencontrer une erreur, doit fermer..."

    Si quelqu'un a une solution a mes problèmes, me faire signe


    Merci à tous

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Salut !

    Avant de savoir ce qu'on doit te répondre et ton niveaux de connaissances : as-tu lu les multiples discussions sur des problèmes similaires.
    Juste pour savoir s'il faut recommencer à zéro (Non !) ou aller plus loin.

    ps/ : un titre plus explicite, peut-être ? Une discussion dans la partie "problèmes IT" aurait été mieux.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    32
    Messages
    44
    j'ai un peu chercher ne n'ai rien trouver.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Tu est en quel version? Deja ca aidrai

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    32
    Messages
    44
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Salut !

    Avant de savoir ce qu'on doit te répondre et ton niveaux de connaissances : as-tu lu les multiples discussions sur des problèmes similaires.
    Juste pour savoir s'il faut recommencer à zéro (Non !) ou aller plus loin.

    ps/ : un titre plus explicite, peut-être ? Une discussion dans la partie "problèmes IT" aurait été mieux.
    Désoler je n'avais pas vu la section Problèmes je vais poser un post de suite

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. prb de charge en USB
    Par pcorrot dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2008, 17:45:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •