Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Suppression de fichier ??

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    80
    Messages
    35
    Je possède : Archos 5 Archos 101 XS 2

    Suppression de fichier ?? (RESOLU)

    Bonjour,
    Je viens de faire l'achat d'un Archos 5 et j'ai mis des fichiers Audios .
    J'ai modifié des titres de morceaux
    J'ai voulu par la suite supprimer certains de ces fichiers et le message me dit que c'est impossible car le fichier est '' corrompu '' et qu'on ne peut y accéder.
    Quel est la marche à suivre ?
    merci d'avance
    chaber

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    As-tu essayé de les supprimer dans le navigateur de fichier (Extras - Mes fichiers)
    Dans tous les cas, je te conseille de faire une mise à jour de l'arclibrary (Réglages - Stockage - Disque dur PC).

  3. #3
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Et de vider le cache...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    80
    Messages
    35
    Je possède : Archos 5 Archos 101 XS 2
    Bonjour,
    merci à Evensis pour la rapidité....
    je n'ai pas trouvé l'accés à Extras>Mes fichiers !!!
    par contre la mise à jour d'Arclibrairy a supprimé toute seule les fichiers ''corrompus '' et je retrouve mes fichiers d'origine .
    Je crois que le maniement de ces engins n'est pas aussi simple qu'on peut le lire sur les revues ou les sites Internet et que je reviendrai souvent sur ce forum
    Si d'autres réponses arrivent je prendrai volontiers les conseils...
    chaber
    Entre temps on me parle de cache ...et j'aimerai bien savoir ou cela se cache si j'ose dire ainsi que le mode opératoire
    merci Berbert

  5. #5
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Paramètre, à propos de l'appareil, outils de réparation et formatage!

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    80
    Messages
    35
    Je possède : Archos 5 Archos 101 XS 2
    Ouais...tout cela est trés rapide mais peut être un peu rapide pour moi...
    je ne trouve pas sur mon écran d'accés à ''paramètres'' et ne vais donc pas plus loin
    chaber

  7. #7
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Lire le manuel ne fait pas de mal à personne...

    Lorsque tu est sur le bureau, la touche tout en haut, tout à droite te permet d'afficher un menu qui propose paramètre...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    80
    Messages
    35
    Je possède : Archos 5 Archos 101 XS 2
    Bonsoir,
    La touche en haut à droite sur mon Archos 5 ouvre sur un menu qui permet la gestion des raccourcis ou le verrouillage de l'appareil.
    par contre j'ai trouvé que '' Outils>Réglages>Assistance SAV ''donnait accés aux outils de formatage en question,je pense que vous n'avez pas la même version que moi,mais on finit par trouver
    encore merci
    chaber

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui, les conseils qui t'ont été donné sont pour le 5 IT mais tu as le 5 TIM et tu as trouvé tout seul.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Au temps pour moi...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    80
    Messages
    35
    Je possède : Archos 5 Archos 101 XS 2
    Bonsoir,
    merci àvous trois pour votre aide,
    la manip proposée a supprimé toute seule les fichiers qui s'étaient semble-t-il créés tout seuls lors de mes essais de suppression;
    je retrouve mes fichiers initiaux et c'est tout ce que je demande pour l'instant,je ne manquerai pas de revenir si cela bloque
    je pense que comme dans les autres forums,il faut indiquer que le sujet est résolu et vais essayer de le faire
    S'il y a une manip spéciale pour cela merci de me l'indiquer
    salut
    chaber

  12. #12
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Non, pas de résolu ou non résolu, on ne parle pas forcement que de problème ici ^^!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pour la suppression du statut vermeil
    Par manuonthenet dans le forum A propos du forum
    Réponses: 86
    Dernier message: 12/10/2010, 11:22:57
  2. Problème suppression de fichiers
    Par chtist dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2009, 20:36:40
  3. Suppression pas faite exprès
    Par mathilddeee dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2009, 15:41:49
  4. Archos+ suppression de vidéos
    Par shub dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2008, 10:23:22
  5. suppression de fichiers musiques
    Par starlett72 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2008, 19:24:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •