Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: augmenter le son

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    31
    Messages
    3

    augmenter le son

    bonjour,

    est il possible d'augmenter le son sur l'archos 5?

    merci de votre reponse

  2. #2
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    T'as un archos 5 IT comme ce qu'il y a marqué dans ton profil ou un archos 5 TIM qui est la section de ce forum???

    Si c'est un 5: La mini-dock te fais gagner 10dcb
    Je sais pas si en passant sous Angsrtöm on le débride...

  3. #3
    SAlut,

    s'il s'agit de mp3, tu peux les passer avant dans mp3gain.
    Ce petit freeware te permet d'harmoniser le volume de tous tes mp3.
    http://mp3gain.sourceforge.net/

    Meilleurs voeux à toutes et toutes pour 2010

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    31
    Messages
    3
    il s'agit bien d'un archos 5 tim...mais je ne possede pas encore de mini-dock...
    qu"est ce que que "Angstrom"?
    en fait, je voudrai pas seulement augmenter le son des mp3, mais egalement les video et sur internet...

    merci

  5. #5
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    ben il y a le bouton de volume sur le coter ou tu peut le mettre sur la tv si ta pas essayer...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai un mini ampli FiiO E5
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    moi j'ai un amplis scott assez compact

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    j'ai un mini ampli FiiO E5
    Idem, mais jamais eu besoin de l'utiliser : j'ai un casque intra.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    a wé! La soluce la plus économique et très preformante c'est d'utiliser des intras (merci Ben Mars ).
    Perso mon archos je le pousse pas à plus de 70% même dans l'avion!!! Donc les intras ça commence à 30€ (des UE c'est ce que j'ai, va voire à la FNAC) ou des bose (150€ ^^ )

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Les meilleurs intras en terme de rapport qualité/prix : les PL30.

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    31
    Messages
    3
    désolé mais je prefererai une solution directement en sortie des hauts parleurs?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Astuce] Augmenter l'autonomie de son Archos pour 9,90 € !
    Par vassily dans le forum Discussions générales
    Réponses: 100
    Dernier message: 02/01/2011, 10:57:45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2009, 14:12:14
  3. Augmenter le volume de l'Archos
    Par Samber dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2008, 11:45:35
  4. augmenter le son de la musique pour le 605
    Par Drazic dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/02/2008, 23:08:09
  5. Augmenter la capacité de sa batterie
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2008, 08:45:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •