Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Disque dur RO

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    31

    Disque dur RO

    Deja bonne et excellente année a vous,ami(e)s de l'Archos

    Voila j'ai un petit soucis,j'ai essayé de trouver la reponse via mon ami google mais je n'ai pas trouvé de reponse claire concernant mon probleme

    voila mon archos m'affiche un probleme de disque dur RO
    donc je n'ai pas bien compris comment palier a ce probleme
    si je reformate completement le disque dur,je perds tout son contenu normalement (photos,films,musiques)
    mais comment faire autrement car etant sous XP sur mon ordi,je ne vois pas quoi mettre en marche a part ce reformatage....

    Auriez vous une idée ou une reponse car reformater mon Archos me derange un peu...

    Amicalement
    N.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Non, formater est la seule solution.
    Fais une sauvegarde sur ton pc ou un disque dur externe, et formate A PARTIR DE TON ARCHOS.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    31
    tout de meme penible de vider 250 GG vers un DD externe...mais bon,c'est ca ou ne plus rien avoir ensuite alors le choix est vite fait !!! :(

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Je pense qu'une analyse et réparation du DD devrait suffire et t'éviter un formatage destructif.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    31
    Mais comment faire?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Tu ne peut que formater. Tu passes par "outils","réglages","assistance SAV","outils de réparation et de formatage" et tu cliques sur "réintiliser totalement"! Mais d'abord, copies tes fichiers

    PS: Avant de faire ça, as tu essayé d'éteindre ton Archos et de le rallumer?
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    31
    oui 3 ou 4 fois...en vain !!

  8. #8

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Super, les conseils : formater !
    Avant le formatage, il existe d'autres solutions moins virulentes , comme le lien donné par Evensis. Sinon, quand ton Archos est branché sur ton PC, tu cliques droit sur son icone, tu vas dans "propriétés", et dans "outils", tu dois avoir un menu "vérifier le volume", et tu cliques sur "vérifier et réparer", tu valides les 2 options et ça devrait sufir pour réparer les secteurs défectueux.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Ça à marcher le lien d'Evensis?
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changement disque dur
    Par Archos 705 Wifi dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2009, 23:30:19
  2. disque dur
    Par Olive78 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2009, 18:16:15
  3. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21
  4. Disque dur HS
    Par aneantisor dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2007, 12:43:50
  5. Récupération du disque dur
    Par Leti dans le forum AV
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2007, 17:53:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •