Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 50

Discussion: Remplacer le DD du 605 30 Go par le Samsung 1,8" 160 Go : possible ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    48
    Messages
    10

    Remplacer le DD du 605 30 Go par le Samsung 1,8" 160 Go : possible ?

    bonjour a tous ,

    Samsung a annoncer son futur hdd de 160 g en 1.8'' , et je me demander si il sera possible de remplacer celui de 30 g d'origine sur le 605 .

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Théoriquement pas, car les DD des Archos sont "préparés", et si tu mets un DD du commerce ça ne marchera pas.

    D'autant plus que le DD Samsung doit avoir deux plateaux, ce qu'il fait qu'il sera trop épais pour rentrer dans le boîtier du 605.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    si c'est un 1.8", c'est standard, non ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    23
    Ehhh je n'ose même pas imaginer le prix du HDD 160GO

  5. #5
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    sa ne dépassera pas les 200€ à mon avis ...

    après, c'est un choix ^^

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Si tu tiens vraiment a avoir un 160go, je te conseille d'acheter sur http://www.hotmp3gear.com/, le 160 y est vendu 399 dollars ce qui fait 290€ a peu pres , ou encore sur amazon.com, il est vendu 380 dollars, au moins, tu sera sur que ca marchera, et ca te coutera moins cher

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Est-ce que je peux changer la capacité de disque dur sur mon ARCHOS 605 WIFI? Non, ceci n'est pas possible, ni même dans nos ateliers.

    Note : selon ce qui est défini dans le manuel et dans les termes d'utilisation de l'appareil, l’utilisateur final s’engage à utiliser ce produit conformément à sa destination initiale, sans y apporter une quelconque modification technique susceptible de porter atteinte aux droits des tiers.

    Les modifications apportées aux circuits électroniques, au logiciel ou au boîtier de ce produit doivent être expressément approuvées par ARCHOS, sous peine d’annulation de toutes les clauses de garantie.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il y a des DD 1,8" plus épais que d'autres.

    Et actuellement, personne n'a réussi à remplacer un DD sur un Archos, ils sont "préparés" avant de pouvoir marcher.
    Tout le monde s'est cassé les dents là-dessus...

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Il y a des DD 1,8" plus épais que d'autres.
    Oui parce qu'il y a des deux et un plateau dans les 1,8 pouces.

    Seuls les HDD préparés Archos vendus chez les canadians sont a priori utilisable.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et encore, il faut réussir à remplacer le DD sans casser autre chose, et ça c'est pas gagné.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    ouaip... enfin, c'est toujours faisable

    (si on arrie à trouer le bon dd :p)

    sinon, je savais pas qu'il éxistait un différence de taille entre les dd. C'est aussi le cas sur les 2.5" ? en tout cas, pas sur les 3.5" ...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Un DD du commerce ne sera jms utilisable, sauf ceux vendus au Canada qui ont été "préparés" par Archos.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    57
    Messages
    55
    En théorie c'est simple, voilà la marche à suivre : on ouvre son archos, on enlève son dd on ouvre l'emballage du nouveau et on le branche à la place de l'autre. En pratique ? A quelques précisions près c'est la même chose mais avec les doigts !

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sauf que je dirai je ne sais combien de fois que les DD du commerce sont incompatibles. Tu peux aller rue Montgallet t'acheter un 1,8", l'Archos ne marchera jms avec. Les seuls DD compatibles sont vendus au Canada.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    loloboubou sous entendais un dd "préparé" ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Définition de "cassé" par la FNAC
    Par bizuthducha dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/12/2009, 20:01:44
  2. Lire vidéo depuis le 605 dans dossier "rec"
    Par mat.u dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2008, 10:46:10
  3. Installer le jeu flash "age of war" sur mon 605
    Par dynamite16 dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/09/2008, 18:23:39
  4. [Jeux] Les jeux "Reflexive" sur le 605
    Par coachdav dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/03/2008, 22:24:20
  5. Utilisation d'un Hotspot "Neuf Wifi" avec le 605
    Par Mayekeul dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2007, 10:19:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •