Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Clavier Swype

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    37

    Clavier Swype

    J'ai trouvé ça sur Frandroid : http://www.frandroid.com/8810/tester-swype-keyboard/

    C'est un clavier censé être révolutionnaire.

    Ils proposent une release, j'ai essayé de l'installer. J'arrive à lancer l'apk, mais après le clavier qui ne fonctionne qu'en portrait ne détecte pas le changement d'orientation de l'Archos, le clavier est donc coupé. Mais ça permet d'avoir une petite idée.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Marrant comme système.

    A gauche: Omnia II
    A droite: iPhone
    Regardez la vidéo ci-dessous:

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    37


    Edit: tu m'as grillé :p

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Vraiment désolé. C'est toi qui a trouvé le lien

    Je fais un edit sur mon post

    Ian58

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je crois que nous en avion parlé dans un autre topic
    mais c'est sympa.
    pour l'Archos 5 IT, il fonctionne mais avec une Grosse manipulation
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    saisie semi automatique possible??? car c'est un autre probleme detecté sur l'archos 5IT, pas de dictionnaire de saisie automatique par defaut donc un peu embetant

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    En installant le clavier Swype sur l'Archos 5 IT, tu installe aussi le dictionnaire qui servira pendant la saisie. Si on installait un tel logiciel sans son dictionnaire approprié cela ne pourrait jamais marcher et ce serait totalement abruti

    Ian58

  8. #8
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    pour l'Archos 5 IT, il fonctionne mais avec une Grosse manipulation
    Pourrais tu décrire la manipulation ?

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Je sais pas si c'est enxactement ça sur l'Archos 5 IT mais essaie cela:


    1. Installez Astro File Manager depuis le market
    2. Téléchargez, et décompressez ce fichier
    3. Copiez le fichier .apk obtenu sur votre carte SD
    4. Sur votre téléphone android (Nous c'est l'Archos), allez sur Paramètres > Applications et cochez Sources inconnues
    5. Avec Astro naviguez jusqu’au fichier .apk, et cliquez dessus pour l’installer
    6. Allez dans Paramètres > Par. Régionaux et Textes et cochez Swype, décochez Clavier Android

    Et normalement, comme c'est Android sur le téléphone et l'Archos ça devrait marcher.

    P.S: Le premier lien en haut de page

  10. #10
    Nn ce n'est pas ca.
    L'Archos n'a pas besoin d'un soft tiers pour ouvrir les apk...
    le probleme vient de la resolution ici...
    cajl ?...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    la manip pour utiliser swype ?
    regarder ici
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=9923
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12

  13. #13
    Ca ne dit pas comment regler le proble de la resolution si ?

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Citation Envoyé par MashineGun Voir le message
    L'Archos n'a pas besoin d'un soft tiers pour ouvrir les apk...
    Exact et je n'ai jamais dis cela. Le soft comme tu dis c'est simplement un navigateur installable sur Androïd qui sert aussi a décompresser des archives. Le fichier qu'il faut télécharger est une archive... D'où la nécessitée de ce logiciel. Logique non??? Et quand tu as extrait l'archive tu as un bel apk qui t'attends pour l'installer. Ensuite il est vrais qu'apparemment quand tu met ce clavier sur l'A5 IT il est coupé sur les bords...

    Ian58

  15. #15
    Oui mais le problème est bien celui de la résolution : ca marche pas en paysage et coupé en deux donc inutilisable en mode portrait....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Clavier
    Par giguette2705 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2010, 17:42:18
  2. Swype
    Par vartan dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/12/2009, 13:56:30
  3. Clavier Qwerty?
    Par gallak dans le forum Gen 7
    Réponses: 34
    Dernier message: 09/11/2009, 18:04:31
  4. Problème de clavier !
    Par Nephew dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 06:23:59
  5. Clavier USB ?
    Par diverslaurent dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 19:13:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •