Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Envoyer des SMS avec votre Archos IT 5 !!!

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216

    Envoyer des SMS avec votre Archos IT 5 !!!

    C'est possible et relativement simple !!!

    Version béta mais marche très bien !!

    En premier aller vous inscrire sur freecall.com

    puis télécharger l'apk de Dialnowsms ici bas

    http://code.google.com/p/adialnowsms/downloads/list

    Sms gratuit wifi et 3g !!!

    Par contre il bug, il faut rentrer une fois votre user sortir puis tuer l'appli et revenir mettre le mot de passe sortir tuer l'appli et en final mettre freecall.com sortir et tuer l'appli, pour le numéro c'est en +336...... et +33 pour l'intér !!

    Merci quiqui !!

    Je sais pas si on s'abonne on peux eventuellement recevoir, je vais voir.

    Ps : je préfère de loin Websms mais il est dispo qu'en allemange, sinon comme on les sources des deux programmes eventuellement refaire l'interface de Dialnowsms à la Websms !!!

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    36
    Salut
    Bravo et merci pour la trouvaille!

    Mais t'es sur que c'est gratuit parce que sur le site de freecall pour les sms je vois "France 0.075€"???

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Pour le moment j'envoi des sms gratuit

    Je pense qu'évidament il faut acheter du forfait.

    Le mieux c'est de l'utiliser aussi avec sip pour pouvoir appeler.

    Sinon il ya Tuballo je suis en trein de tester, on peux même avoir un numéro de Tél !!

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    58
    Messages
    137
    J'en ai envoyé 4 gratuits puis ..... crédit épuisé, veuillez racheter du crédit.
    -Yayalolo

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    vivement une tablette avec une connexion 3G
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    couple avec mon samsung par thetering le 5IT est 3G :D

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    23
    Bonjour,
    concernant l'appli, si on envoi un Sms alors que le Téléphone est couplé avec la tablette, est il décompté du forfait ? (je suis illimité ça m'arrangerais =D)
    et peut on afficher sur la tablette les sms reçus avec cette applis ? (encore mieux ^^)
    merci encore pour tout ce que tout le monde fait pour ce forum !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Prendre des photos avec votre Archos 5 IT
    Par cajl dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 32
    Dernier message: 17/11/2009, 09:08:01
  2. Widget pour envoyer des sms!
    Par Varm dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/08/2009, 15:39:03
  3. Déclencher un son à la réception des SMS ?
    Par Blacklava dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2009, 10:53:37
  4. A-t-on le droit d'envoyer des SMS ?
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/12/2008, 14:36:06
  5. comment envoyer des pieces jointes sur gmail ?
    Par labonres dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 11:58:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •