Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: autonomie gps

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    58
    Messages
    12

    autonomie gps

    salut à tous et bonne année

    question : quelqu'un a t-il testé l'autonomie du gps en mode piéton ?
    combien de temps la batterie tient-elle dans cette situation?
    merci

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonjour,

    J'imagine que cela dépend du contexte. En ville, avec des resynchros fréquentes suite à la perte des signaux bloqués par les immeubles, tu risques de consommer plus de batterie qu'en rase campagne.
    De même, par temps très clair tu capteras mieux les signaux mais tu devras augmenter la luminosité de ton Archos pour voir quelque chose sur ton écran, ça va encore bouffer ta batterie.

    La réponse risque donc d'être la même que celle fournissait Fernand Raynaud pour le problème du "Fût du canon"...

    Cdt.

    PS : en même temps, combien de temps es-tu prêt à marcher ? ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    58
    Messages
    12
    j'ai un autre gps pour la marche (IGN) qui tient 4 heures est ce que l'archos fait de même?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    33
    Je possède : iPod Classic, iPod Touch, iPhone
    Comme le dit frolicfrog celà dépend des conditions. Désolé de ne pas t'apporter une réponse concrète mais je pense que la meilleure solution serait d'essayer.
    Si tu as peur de pas avoir assez de batterie avec l'archos et d'etre perdu, prend ton autre gps ;).

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je suis à 3h30 en mode pièton
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    62
    Messages
    10
    Je possède : Jukebox multimédia 20

    Gps

    Je l'ai utilisé pendant au moins 4 heures sans pb; dès qu'il capte le signal GPS il fonctionne parfaitement, te récupère en cas de modification d'itinéraire, signale la vitesse et les radars fixes: c'est à ma connaissance le seul GPS qui lise les MKV et qui enregistre la TV !!!

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    à nous aussi
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Gipa Voir le message
    Je l'ai utilisé pendant au moins 4 heures sans pb; dès qu'il capte le signal GPS il fonctionne parfaitement, te récupère en cas de modification d'itinéraire, signale la vitesse et les radars fixes: c'est à ma connaissance le seul GPS qui lise les MKV et qui enregistre la TV !!!
    Je plussoie : également, il fait le fix plus rapidement que mon pocket pc gps SIRF III.

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Je plussoie : également, il fait le fix plus rapidement que mon pocket pc gps SIRF III.
    Ah bon ?
    T'es sous Donut ?...

    Merci.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    275
    Je possède : Cowon X5
    moi, sous 1.4.25 il lui faut un ciel biiiieeeeennnnn dégagé pour faire le fix en qqles minutes plutôt !

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir,

    Suis également en 1.4.25. J'ai testé (pour la première fois) ce matin, donc sans carte de prévision du positionnement des satellites pour les prochaines jours. Le ciel était super chargé. Je n'ai pas eu l'impression que ça prenait plus de temps qu'avec ma puce Sirf III dédiée dans les mêmes conditions un peu pourraves. Par contre ça a quand même pris quelques minutes...

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Autonomie et garantie
    Par evensis dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2009, 22:25:22
  2. Autonomie
    Par Archos605_g80 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2009, 12:13:04
  3. Autonomie ?
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 64
    Dernier message: 03/07/2008, 20:44:15
  4. Autonomie
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2008, 14:23:25
  5. Au Secours (autonomie)
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2008, 16:42:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •