Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: dvd gps

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    47
    Messages
    144

    dvd gps

    J'essaie d'installer le dvd gps, mais l'autorun ne démarre pas. L'ordi m"indique une "erreur lors de la lecture des fichiers de configuration de l'assistant".
    Quelqu'un a déjà eu ce pb?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Salut.
    Retrouve le topic qui donne le tuto (dernières interventions très récentes).
    En gros : copie des fichiers du dvd dans ton disque dur

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    29

    Ou bien restore...

    ...ta machine en configuration sortie d'usine.
    un jour peut-etre saura t'on le fin mot de l'histoire, mais il y a quelque chose quelque part qui empeche l'installation de demarrer dans toutes les maj diverses que nous installons sur nos pc.
    le sav d'archos m'avait suggeré d'essayer sur une autre machine.
    alors messieurs, ayez plusieurs pc pour effectuer des tests de plateformes qui n'ont pas ete faits en amont.
    c'est pas ça que ça veut dire ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est pour t inciter à acheter des Archos 10
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    47
    Messages
    144
    J'adore cette machine mais je trouve anormal tous ces bugs qui ont sûrement été repérés lors de leurs tests.
    Après, il ne faut pas pleurer que les chiffres d'archos soient très mauvais. Ils ne font rien pour arranger leur situation!!!

    J'ai essayé de copier les fichiers sur mon disque dur, mais c'est pareil.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    29
    C'est anormal effectivement, de laisser le soin à l'utilisateur d'installer une version de demo, avec autant de bugs, pour un logiciel qu'il devra payer pour utiliser.
    le temps que j'arrive à installer ma demo gps, lorsque j'y suis arrivé et que je l'ai demarrée, j'ai eu un beau "La version d'essai de ce logiciel est expirée..."
    super.enfin c'est pas grave, je n'ai pas besoin du gps, j'ai pas le temps de m'en servir, vu tout le temps que je perd avec les autres problèmes !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVD to Archos
    Par FantomasRR3 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2009, 18:00:01
  2. Transfert DVD
    Par docval dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2009, 09:03:17
  3. Dvd
    Par telescopium dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2009, 18:38:33
  4. Dvd >> archos
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2008, 22:43:15
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •