Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: problemes de formats

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    3

    problemes de formats

    bonjour, j'ai acheté un archos 5 it. pas de probleme pour transferer des musiques et photos mais pour les vidéos, ( j'ai essayé plusieurs formats) a chaque fois ca me met format pas pris en charge par l'appareil. de même pour les pdf. j'ai mis l'archos a jour mais rien n'a changé. il suffit bien de mettre larchos en mode synchronisation et faire du copier coller dans les bons dossiers non?
    merci d'avance!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    L'archos ne peut pas lire de vidéos ayant une résolution supérieure à 720x576 sans acheter un plugin.

    C'est tout de même bizarre qu'il ne puisse pas les lire...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    3
    ah il faut convertir avec quel logiciel alors?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Bien des logiciels existent, et google t'aidera sans doute mieux que moi.
    Personnellement, j'utilise mediacoder. C'est moche et ça fait peur, mais c'est très complet.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Hello,

    Perso, je le mets en MTP et j'ai mis les drivers ext2. Je transfère mes fichiers par l'explorer.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Pour convertir tu peut utiliser Internet media converter (nom qui ne reflette pas ses fonctionnalités mais très utile)

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    c'est faux, l'archos 5it a l'ouverture peux lire les videos .avi et .mp4 en H264 jusqu'au 1280x720 suffit juste de faire la premiere synchro avec internet, le plug-in c'est pour les Wmv HD et le ac3 et en general pas besoin de reencoder

    pour les messages de media player le mieux c'est de ne pas y faire attention et de copier quand meme pour voir si sa passe ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. formats non supportés probleme
    Par louis44 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2010, 15:02:37
  2. 2 problèmes
    Par gio14000 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2009, 10:17:22
  3. Quel bazar ces formats TV
    Par Xtof dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2008, 20:28:45
  4. Des logiciels pour convertir des formats vidéo?
    Par Vinny dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2008, 23:09:33
  5. Formats Lossless sur 605 ?
    Par rehk dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2007, 13:00:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •