Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Archos 5IT 32 GB : mémoire disponible pour l'utilisateur ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    6

    Archos 5IT 32 GB : mémoire disponible pour l'utilisateur ?

    Bonjour,

    très intéressé par l'Achos 5IT 32Gb, je souhaiterais connaître la quantité de mémoire disponible pour installer des données (films, musique, applications).

    C'est à dire la quantité de mémoire restante sur l'Archos 5IT 32 Gb au démarrage avec uniquement les applications de base installées. Donc 32 Gb- ?


    Cordialement.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Bon aller, celle-là je l'accorde. Le topic était difficile à trouver :
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...hlight=memoire

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Je confirme, environ 29Go.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    6
    Merci pour vos réponses

    J'avais parcouru les sujets du forum + recherche (pas assez efficace) sans succès.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Citation Envoyé par phil_tls Voir le message
    Merci pour vos réponses

    J'avais parcouru les sujets du forum + recherche (pas assez efficace) sans succès.
    U're welcome ! ...

    Pour info, les applications ne consomment quasiment pas de place (au pire ça consomme quelques méga octets) sauf si tu installes un énorme truc comme les cartes d'une appli de navigation par GPS (environ 2 Go). Tu peux donc considérer que tes 29 Go serviront à stocker ta musique, tes vidéos, tes datas...

    Si tu n'as plus de place et si tu ne veux pas faire du ménage tu ajoutes une carte micro SDHC.

    Cdt.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    6
    Encore merci pour ces informations

    Donc 29 Go de disponible pour l'utilisateur et qqes Mo pour les applications. C'est parfait !

    Cordialement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ubuntu pour archos 5IT ?
    Par philippeleo dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2009, 09:36:01
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2009, 14:10:54
  3. Archos 9 non disponible
    Par nicomuk dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2009, 21:10:44
  4. Réponses: 302
    Dernier message: 09/03/2009, 22:23:46
  5. Archos TV+ disponible ?
    Par aigle63 dans le forum Autres produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2007, 19:07:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •