Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Ecran noir

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    46
    Je possède : sony ericson W880i et casque bose

    Exclamation Ecran noir

    Bonjour,

    J'ai un gros problème avec mon archos 5. Mon écran et noir! Je l'allume normalement mais l'écran ne s'allume pas, alors que le témoin vert est allumé et si l'on met l'oreille contre la tablette internet, on entend que elle est allumé.

    Que faire sachant que ça doit faire un ans et deux trois jours que je l'ai acheté?

    C'est chiant ces beugs, car on y tient quand même à nos archos

  2. #2
    un petit reset peut être...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    46
    Je possède : sony ericson W880i et casque bose
    J'ai fait un reset sans succès.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    L'écran tactile marche-t-il ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    46
    Je possède : sony ericson W880i et casque bose
    Je ne sais pas, comment faire pour le savoir, car il ne s'allume plus?
    Est il possible que l'écran n'affiche rien et que la partie tactile marche encore?

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    225
    Ton écran peut s'allumer et rester noir, pour le savoir met toi dans une pièce noir et tu verra l'écran allumé ( ou pas)
    Sinon y a la méthode ON et VOLUME + à tester...

    @ + Pattaf

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    46
    Je possède : sony ericson W880i et casque bose
    Merci de tes conseils, mais la pièce noir est sans résultat, aisi que la méthode On et VOLUME +.

    Ce qui me stresse le plus c'est que je n'ai plus de garantie depuis quelques jours.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    225
    Bon apparemment y a un soucy donc n'hésite pas à contacter le service client sur le site archos en leur demandant de faire un geste commercial sachant que le garantie vient tout juste de se terminer. enfin moi c'est se que je ferai...après sinon faut faire un devis, mais on sait comment ça va se termine en général...

    @ + Pattaf

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    46
    Je possède : sony ericson W880i et casque bose
    Pffff, mais pourquoi une marque comme archos, qui fait plein d'effort pour dépasser apple, garde ce coté très énervant?

    Je vais consulter les horaires de la SAV et la contacter.

    Merci de votre aide!

  10. #10
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    C'est donc un problème hardware.
    J'aimerais tout de même savoir si l'ecran tactile marche, cela nous permettrait de déterminer l'endroit du problème.
    Essaye de naviguer à l'aveugle pour lancer une musique.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    9
    Bonjour
    J ai eu le meme problem hier avec mon archos 7 .
    Rien de grave quand il est allumé tu debranche la batterie.
    Et tu le rallume et voila il remarche.
    CDT
    Nicolas

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    46
    Je possède : sony ericson W880i et casque bose
    Je n'arrive pas à changer la batterie. Il faut pousser la partie arrière vers le haut, c'est ça?

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    9
    Bonjour
    Tout est expliqué sur le site ARCHOS dans docummentation.
    Cela sera mieux expliqué que moi.
    CDT
    Nico

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On ne peut pas retirer la batterie de l'Archos 5.
    Tu l'as connecté à un PC ? voir s'il démarrer = pb écran ou s'il ne démarre pas.
    Tu utilises la sortie TV du mini-dock ? voir si bloqué en sortie TV.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    NOOON !
    La batterie d'un Archos 5 ne s'enlève pas !

    Il y aurait bien une technique possible pour décharger totalement la batterie, mais elle est difficilement applicable dans ton cas...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos 404 ecran noir
    Par rossi46du77 dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2009, 17:32:39
  2. Écran noir
    Par Zubra dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2009, 21:38:16
  3. Écran noir et reboot
    Par Monster-kill dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/01/2009, 20:22:05
  4. Écran noir ?
    Par almo64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 31/12/2008, 12:59:14
  5. Problème écran noir
    Par Omble dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/12/2008, 15:56:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •