Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: DARTYBOX V1 sagen WIFI probleme connection

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    47
    Messages
    6

    Mécontent DARTYBOX V1 sagen WIFI probleme connection

    mon porblème est le meme de beaucoup de posseceur d'A5IT.

    à l achat,je pouvais me connecter sans problème.
    dès ma premiere MAJ.plus moyen de se connecter,j ai tout fait mis en association,rien.pas moyen de se connecter ,chez le voisin qui a une dartybox aussi,rien pas moyen.

    par contre au Mc donald du coin sans soucci,la connection WIFI fonctionne.

    malheureusement pour moi , j ai dépassé les 7 jrs d 'essai si non,je me serais fait rembourser.
    c'est mon 1er et mon dernier achat ARCHOS.

    si quelqu un a ou a eu le meme problème,S'IL PLAIT VOLER A MON SECOURS .

    merci

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    58
    Messages
    137
    Archos semble réellement ne pas aimer les boxes, NetGear et Linksys vont faire fortune et devront reverser des royaltees à Archos !
    Sans rire, as tu tenté de:
    1) supprimer ta connexion Wifi (Paramêtres, Paramêtres Wifi, Appui long sur ton nom de connexion, Retirer), et la recréer.
    2) Changer de canal afin de ne plus être en conflit avec tes voisins (Conflit WiFi bien sur !)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    47
    Messages
    6
    j'ai tout éssayé c'est assez drole je l ai eu vers le 10 dec ,j avais aucun ça fonctionnait impec.c'est à la mise à jour avec la version 1.4.16 je crois.c'est là qu a commencé.


    merci pour tes infos.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    moi j ai un autre problème:le wifi se désactive dès que je l allume

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    37
    Pour info j'ai orange avec un routeur, et ça déconne aussi.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    10
    Quels sont les symptomes ? Est-ce que tu vois ta connexion dans la liste des réseaux dispo ou pas du tout ?

    Perso, je fonctionne avec une freebox ou une SFRbox sans pb....j'ai eu du mal au début mais j'ai remarqué qu'il fallait être patient.

    J'arrêtais pas de couper le wi-fi, de le rallumer, de virer ma config, etc. Au début je voyais mon réseau, je rentrais la clé et là hop ! il disparaissait....j'ai fini par le laisser tel quel pendant qqes minutes et l'Archos a fini par se connecter à mon réseau.

    Par contre j'ai installé le dernier firmware (1.4.25).

    Bonne chance.

    Jargal

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    47
    Messages
    6

    merci

    merci d avoir répondu à mon problème.
    alors je t expose mon parcours avec Archos 5 IT.
    acheter le 15 dec,3 jours plutard je déballe je rentre ma clé WEP,il se connecte aussitot,ça fonctionne impec.
    je jouie de mon archos comme on pourrais s'exprimer en tres vieux ou tre français.

    quelque jour plutard,sur le site archos,il y a la mise à jour 1.4.16.je le fais.
    depuis c'est le début de mes emmerdes.

    biensur ma dartybox est reconnu,mais j ai "réseau enregistré,hors de portée".
    j ai tout éssayé la mise en association avec le bouton REG................
    rien n y fait.............

    je suis désepéréééééé

    je l ai retourné à la FNAC.

    merci
    a bientot

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    As tu enregistrer ton Archos sur le site ?
    As tu taré ta batterie ?
    Je sais pas si il y a un rapport mais on s'est jamais ^^

    Et puis, arrêter de critiquer Archos car sa ne fonctionne pas, sa le fais sur tout les appareil ( Iphone, etc.. ), juste que la c'est une autre technologie qu'on connait moins, donc il faut s'y habituer.

    Je viens d'y penser, sans doute as tu configurer sur le mauvais canal donc l'Archos devait trouver le bon automatiquement ou il faut paramétrer un truc sur ta DartyBox.
    Perso, j'ai un Archos 5TIM et quand j'ai voulu me co sur ma LiveBox, j'ai eu aucun problème, du premier coup.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    47
    Messages
    6

    merci

    merci pour ta réponse
    qu'on se comprenne bien!!
    je ne suis pas là pour critiquer Archos,je veux juste profiter d'un produit que j ai payé.c'est tout!!

    mon archos fonctionnait à merveille jusqu' à la mise à jour avec l'OS 1.4.16.
    c'est pour cela que je demande de l aide.


    Merci pour ta contribution!!!

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Même problème DEPUIS la mise à jour 1.4.16. J'avais espéré qu'avec la maj 1.4.25 les choses s'amélioreraient. J'ai essayé de modifier le canal de mal livebox, mais la connexion est des plus instables

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    48
    Je possède : Sony NWS605, Nokia 5800, N900
    Bonjour,

    Avez vous essayer le dernier firmware en date ? (1.4.25)
    Pour ce qui me concerne, depuis le passage à la 1.6.08, retiré depuis, je n'ai plus de problème avec mon wifi via la neufbox.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    47
    Messages
    6
    Version 1.6.08

    merci pour ta réponse.
    j'ai la version 1.4.25.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    47
    Messages
    6
    merci pour ta réponse
    où as tu téléchargé la version 1.6.08.
    merci

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Je n'ai pas bien suivi, la connexion est plus stable avec la maj 1.6.08?

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Mais la 1.6.08 vaut-elle vraiment la peine? Il semble qu'elle introduise pas mal de problèmes...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb connection WIFI freebox (hé oui encore un ...)
    Par caliente dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2009, 14:35:17
  2. jeux flash connexion ?
    Par help dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2009, 18:58:23
  3. Problème de connexion du mail.
    Par Cathber dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2009, 20:23:16
  4. Pas de connexion wifi apres MAJ
    Par mcfont dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/10/2009, 21:47:28
  5. pb: connexion à windows et musique
    Par Polux03 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2009, 13:38:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •