Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Impossible de copier quoi que ce soit

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80

    Impossible de copier quoi que ce soit

    Bonjour,

    J'ai installé les drivers ext3 afin d'essayer de pouvoir relier mon Archos 5 it à un PC, mais le moindre fichier que je veux copier se voit gratifié d'un splendide "accès refusé".

    J'utilise Windows XP SP3 pro. C'est bien beau d'avoir de l'ambition, mais si c'est pour choisir l'ext3 comme système de fichiers...
    Comment se fait-ce ?
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le système ext3 a été réclamé par les utilisateurs. Fallait pas le demander.
    As-tu essayé en mtp ?
    Je croyais que c'était des drivers ext2 qu'il fallait installer.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    Pas encore...

    *farfouille*





    Apparemment le mode MTP fait office de système de fichiers :S
    My bad...
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Bonsoir,

    Sous XP, installer le pilote qui se trouve ici : http://www.fs-driver.org/download.html
    Lors de l'installation du pilote, décocher les 2 premières cases ("read-only option" et "UTF-8") et cocher les 2 suivantes.

    Sur l'Archos 5 IT, dans "paramètres", "mémoire et connexion usb", "mode de connexion usb", choisir msc, puis brancher l'Archos 5 IT sur l'usb du pc.

    Si l'Archos 5IT n'est pas de suite correctement détecté (impossible de naviguer pour voir les fichiers sur l'Archos), choisir dans la barre windows (en bas à droite) "retirer le périphérique en toute sécurité" puis sur l'Archos, dans la barre de notification "éteindre de périphérique de stockage usb".

    Attendre la fin de la mise à jour de l'ArcLibrary, puis dans la barre de notification de l'Archos 5 IT, "connecté avec un cable usb", choisir "monter". L'Archos 5 IT devrait alors être correctement détecté.

    Toujours utiliser cette procédure pour monter / démonter l'Archos 5 IT.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    OK, merci de l'info.

    Par contre, j'ai voulu le montrer à des amis, et après avoir écouté une pusique, l'Archos 5 IT est devenu inutilisable, se mettant en mode "vérification du disque", et je ne peux PLUS RIEN FAIRE AVEC. Il se bloque parfois même au démarrage, à l'affichage du logo Android !

    Que dois-je faire ?
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Après minuit il va se transformer !!!
    Bonne année !!!

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Effacer fichiers temp.
    Puis, s'il faut, réinitialisation.
    Puis s'il faut, formatage.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    Hum, en fait, je l'ai redémarré une bonne dizaine de fois et c'est reparti tout seul :S
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Copier/Coller
    Par cgandalf dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2009, 19:04:42
  2. Copier coller
    Par umbro909 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2009, 21:31:00
  3. Copier ses cd
    Par Pattaf dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2009, 16:42:50
  4. copier DVD via DVR
    Par Flojo68 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2008, 19:50:15
  5. Est-il possible que l'Archos soit échangé au SAV ?
    Par archos605man dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/03/2008, 17:12:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •