Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème:ARCHOS 5, video taille 4,4 GO...

  1. #1
    spidergaby
    Invité

    Problème:ARCHOS 5, video taille 4,4 GO...

    Bonjour j'ai eu un archos 5 ce noel (vraiment génial), mais j'ai voulu transferer un de mes films ayant une taille de 4,36 GO soit 4,4 GO mais une erreur s'affiche "la disquete de desination est pleine..."blablabla.
    J'ai deja fait le tour du forum mais je n'ais pas trouvé de réponse concernant ce problème .

    S'il vous plait pouvez vous m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Salut,

    Tu as vraiment très très mal cherché. J'y ai personnellement souvent répondu, avec photos. je te retrouve ça.
    Commence par le manuel, il y a la réponse. Page 52, manuel version 3.
    Indice : fat32.

    Réponse : fat32 (format de ton disque) est limité à 4 Go.

    EDIT : je triche, je savais quel mot clé chercher :
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=5031

  3. #3
    spidergaby
    Invité
    Donc aucune solution ?

    EDIT: on peut pas faire faire la meme chose que sur DDexterne ? Aucune solution ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Si : couper ton fichier en deux.

  5. #5
    spidergaby
    Invité
    Umh... j'imagine que mon archos ne pourra pas les enchainer !
    Merci, mais juste, avec quel logiciel ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Si Archos enchaine très bien.

    Le logiciel dépend de ton format de fichier.
    Google : "couper avi" (ou mov ou h264...) ou "split".

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Taille de fichier maximum pour archos?
    Par bibiou dans le forum Gen 7
    Réponses: 33
    Dernier message: 30/04/2010, 09:08:09
  2. Problème taille disque dur
    Par willow737 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2009, 23:11:49
  3. Choix taille stockage Archos 5 IT
    Par Gipa dans le forum Gen 7
    Réponses: 21
    Dernier message: 31/10/2009, 18:56:10
  4. Quelle taille pour un enregistrement vidéo ?
    Par thrakahor dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/10/2008, 22:07:30
  5. Réduire la taille d'une vidéo
    Par karara dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2008, 17:35:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •