Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: enregistrement archos 5IT

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    23
    Messages
    112

    enregistrement archos 5IT

    Bonjour j'ai un problèmes avec mon archos 5it je l'ai connecter a internet il marche bien mais lorsque je veut l'enregistrer en ligne ben sa marche pas sa met , "Erreur: reseau local Vous n'êtes pas connecté à internet" pourtant je suis bien connecté.Que faire ?

    PS:
    j'ai une livebox
    la dernière version du firmware

    Voila merci.

  2. #2
    tu essayé un reboot ? un reset ? verifié que la connexion marche dans le navigateur

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    23
    Messages
    112
    Merci beaucoup sa a fonctionné

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5IT description
    Par Archos605_g80 dans le forum Gen 7
    Réponses: 28
    Dernier message: 23/11/2010, 21:06:49
  2. archos 5IT-32GB
    Par 123b123 dans le forum Archives
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/07/2010, 22:50:17
  3. Root Archos 5IT Donut
    Par MashineGun dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/02/2010, 12:27:14
  4. Chargement de l archos 5IT
    Par fl72 dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/01/2010, 19:08:40
  5. archos 5IT 8 go
    Par cssportos21 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2009, 14:10:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •