Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Pb FNAC.com

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    8

    Pb FNAC.com

    Bonjour
    un autre souci, j'ai enregistré mon archos sur archos.fnac.com mais impossible de télécharger, à chaque fois l'archos me dit que je ne suis pas inscrite.
    Avez vous une idée du pb?
    merci d'avance.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96

    bonjour

    enregistre le a partir de l archos en wifi.

    paramètre - a propos de l appareil - enregistrement en ligne ca devrait marcher sinon vas directement sur le site d archos.

    essaie tiens moi au courant.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Je n'ai rien compris.
    Tu as enregistrée quoi et où ?
    Qu'est ce qui est impossible à télécharger ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96
    après vérifie les mise a jour ca t apportera beaucoup de stabilité. meme endroit - a propos de l appareil - mise a jour du logiciel et tu vois si une mise a jour est dispo.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    8
    enregistrement enligne et MAJ fait.
    enregistrement en WIFI sur archos.fnac.com.
    Mais dès que je retourne sur Media club, video, fnac.com et que je veux louer , il me dit que je ne suis pas enregistré.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Heu juste comme cela,

    N'y aurait-il pas une confusion entre l'enregistrement de l'appareil Archos et l'enregistrement sur un site de location vidéo ?
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Je pense comme toi long il y a confussion en plus c est ecrit il faut etre inscrit sur le site de la fnac quand on veut louer

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    8
    je suis inscrite sur fnac.com mais il faut aussi inscrire l'archos en rentrant la product key sur archos.fnac.com ; ce que j'ai fait mais malgré tout je ne peux pas télécharger depuis fnac.com sur l'archos.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. fnac
    Par pleyugo75 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2010, 17:52:33
  2. Fnac VOD
    Par Thl_77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2008, 13:11:11
  3. En prévente à la Fnac
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/09/2008, 09:15:05
  4. HMP3G ou la fnac ?
    Par Nurak dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2007, 21:28:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •