Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Swype

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216

    Pouce levé Swype

    Par le créateur du systèm T9 !!

    En béta pour le moment faite vous plaisir et donnez votre avis.


    http://rapidshare.com/files/32834006...al-release.zip

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    installé
    mais pu mettre en place sur l'archos
    le clavier reste le même
    je l'ai bien sûr activé !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    J'ai eu beaucoup de mal à changer le clavier par default d'android malgrès l'avoir collé dans les préférences système, c'est limite un bug ou une abération....
    Alors déjà il faut le paramètrer dans les prefs système (chose que tu as fait visiblement) puis après tu lance Google maps par exemple.
    Dans l'interface de google maps, tu click sur le bouton pour afficher le menu et tu click sur rechercher, la le clavier apparait avec un champs de recherche situé en haut de l'écran, tu click et reste longtemps appuyé sur le champs de la recherche, un menu doit apparaitre nommé "modifier le texte" avec un option "mode de saisie", tu click sur "mode de saisie" et la tu vera "clavier android" et en dessous le ou les autres claviers supplémentaires installés, de la tu pourra selectionner une deuxième fois le clavier que tu veux utiliser...
    Une belle abération d'android cette procédure je trouve .....

    Cdlt
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Bonjour,
    Autre lien : http://uploaded.to/file/bvuu3s

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Je ne l'ai pas testé, car je n'ai pas beaucoup de temps.

    Merci pour les infos Loug.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ce n'est pas bien de passer par des apk interdits
    tu as plein d'info ici
    http://droidmuff.in/downloads/swype-preview/
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    chez moi ca marche pas, il dit que la résolution n'est pas la bonne...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    Je viens de tester oui qu'en mode portrait et coupé.
    Je vais voir si je ne trouve pas une version pour 800*480

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •