Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: que choisir 604 wifi ou 605 wifi ??

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle

    que choisir 604 wifi ou 605 wifi ??

    bonjour à tous
    j'ai déjà, depuis 2 semaines, un 605 wifi, très sympa. pas de bug. (je touche du bois)
    je voudrais en acheter un 2ième, mais je doute, pourquoi pas le 604wifi qui a une batterie amovible. un peu plus lourd? plus grand. qu'en pensez-vous. parce qu'en fait y'a pas grande différence... est-ce que sur le 604 y'a aussi les widgets?
    merci de me répondre

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, sur le 604 wifi il n'y a pas de widgets, et pas de support du flash.

    Le 604 wifi n'a aucun avantage par rapport au 605, sauf peut-être son design (affaire de goût), son aspect un peu moins "plastique" que celui du 605 et le fait que tu peux surfer sans avoir besoin d'acheter le plugin web.
    Et il n'y a également pas d'accès à l'ACP.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    rien à voir avec le sujet
    j'ai un trux etrange sur l'ordi, que se passe t-il ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Càd un truc étrange ?

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    merci pour tes conseils arcvox.
    c'etait surtout la batterie amovible qui me fait réfléchir.
    je voudrais avoir plus de portabilité et la battery dock, malgrés tout ce que je lis je comprends pas. ce ne serait pas une batterie supplémentaire. bref
    et surfer sans acheter le plug ing, encore oui
    (j'ai mis du temps à répondre je surf avec safari et parfois ça plante.
    et le temps que je revienne avec firefox)
    bon je dévie.
    bye bye

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    le truc étrange : c'était le plantage qui arrivait

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Le serveur d'Al a eut un coup de chaud ce dernier quart d'heure.
    La faute à mes bidoullages à la demande de ceux qui veulent pouvoir stocker plus de 50 MPs. Pouvez pas faire comme les autres non ?

    Et ça a duré seulement 13 minutes, ne soyons pas pessimistes.

    Mais faut dire aussi qu'à mon avis doit y avoir un sacré bug dans PHPMyAdmin, c'est quand j'ai demandé à voir les processus de MySQL que c'est parti en sucette. Je réessaierai à 3h dut mat', là au moins je saurai sur quel bouton il faut appuyer pour faire planter le serveur si j'en ai besoin un jour.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    sur ce coup je ne peux pas donner de conseils. tu vas passé une sacré nuit, en tous cas tu fais du bon boulot. je dis bon courage.
    bye

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le pire c'est pas tellement de faire planter le serveur, ça ça me gêne pas, mais je préfère éviter de le faire parce qu'après on me fait la gueule.

    Admin de serveur, ça reste de toute façon un job à risque.

    Peut-être pas encore aussi risqué que démineur, actuellement y a encore aucun serveur qui a explosé à la gueule de son propriétaire. Mais y a un début à tout.

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Le truc c'est que j'étais en train de rédiger une news et je n'avais plus qu'a mettre le code de l'image, mais non impossible de la valider. Et en 15 minutes d'attente, j'ai le temps de me décomposer. (je me suis habitué au haut débit).

    Sur ma signature je précise bien de me contacter par mail, mais que voulez-vous j'ai toujours une tonne de récalcitrants

    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message

    Peut-être pas encore aussi risqué que démineur, actuellement y a encore aucun serveur qui a explosé à la gueule de son propriétaire. Mais y a un début à tout.
    En même temps, tu n'as pas le serveur à coté de toi
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est sûr, et désolé pour ta new, mais je sais pas toujours qui écrit ou pas sur le site.
    D'autant plus que parfois je sais que je fais une opération à risque, et donc j'essaie de faire ça après minuit. Mais là franchement y avait vraiment aucune raison pour que ça plante...

    Bref je renouvelle mes excuses à tous ceux qui ont été lésés.

    Encore heureux que j'ai pas le serveur à côté de moi, ça fait un boucan d'enfer ces trucs. Y a que des ventilos de 40 mm pour tout refroidir, donc les ventilos ils tournent à 10 000 tours/min, au moins tu vois (ou plutôt t'entends) en 1 seconde si le serveur est allumé ou pas.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 604 wifi probleme wifi multiple
    Par mathieu dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/11/2007, 18:54:00
  2. Connexion archos 604 Wifi et 605
    Par The Phoenix dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2007, 10:00:46
  3. connecter 604 wifi et pc wifi
    Par makou dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2007, 14:12:11
  4. 604 wifi et mac osx : partage de fichiers en wifi
    Par arnok125 dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2007, 19:30:05
  5. Archos 604 wifi + NAS wifi
    Par dada dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2007, 16:58:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •