Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Problème de mémorisation de station Radio FM

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR

    Problème de mémorisation de station Radio FM

    Bonjour à tous,
    Je sais que c'est certainement une des fonctions les moins utilisés mais voilà, j'avais mémorisé plein de station FM (rire, fun, etc....) et ce matin je décide de prendre l'archos au boulot. J'arrive ce matin et lance l'application radio et la surprise plus aucune station de toute la liste que j'avais établi....

    Est ce déjà arrivé à l'un d'entre vous ?
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    pas de problème pour moi les stations sont toujours la après un arrêt/démarrage.

  3. #3
    boosti
    Invité
    Oui ça m'ai arrivé plusieurs fois... du coup je ne prends plus la peine d'en memoriser. Es tu obligé également de mettre en veille l'écran pour une meilleure reception ? (Si je le laisse allumé j'ai des bruits parasites qui couvrent le son de la radio, et ce meme dans la rue en plein Paris où l'on est censé bien capter la FM ).

    Sinon j'ai déja eu un bug similaire de disparition des stations web radios et autres chaines web TV...celles-ci, par contre, sont géneralement reinstallées lors des mises à jour du firmware...

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    pour les parasite on l'a tous ce problème lorsque l'écran n'est pas en veille... il est d'ailleurs indiqué dans le topic "Attente pour les prochains firmware"

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Décidement, Les archos ne réagissent pas pareil chez l'un ou l'autre....
    Perso, je n'ai pas de parasite lorsque l'écran est allumé

    Par contre, j'ai recommancé plusieurs fois pour mémorisé une station, dès que je quite l'appli radio et que je la relance, il n'y a plus rien dans la liste mémorisé, bon c'est pas bien grave mais relou...
    Encore un bug de plus...
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    4
    Salut,

    Moi j'ai réussi à mémoriser au début, mais maintenant, je ne peux plus faire de recherche "avant" ou "arrière" de station... ca me plante le module radio ;-(
    J'ai envoyé un mail au support Archos, et ils m'ont répondu de remettre à Zéro l'Archos et de réinstaller le dernier firmware.
    ... si a chaque fois qu'il y a un bug faut le remettre à zéro...on a pas fini

    Arnaud.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Ben moi il ya encore 5 jours ca fonctionnait et la ce matin comme tous les matins je voulais ecouter la radio et zou plus de station enregistré ca devient du paranormal

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    4
    Salut tout le monde.

    Hier, je me suis décidé à faire la manip préconisée par Archos pour refaire marcher la fonction recherche de station de mon Archos.
    Donc, j'ai fait une remise à zéro avec formatage du disque et réinstallation du dernier firmware ... et au miracle !!!!!! ....bein non, j'ai toujours le même problème .... je suis content, je vais pouvoir réinstaller une à une toutes mes applis, tout re-paramétrer ....
    ... Là ca y est je râle

    Arnaud.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    Z'avez du bol, de mon côté, mes stations ne tiennent pas plus de trois minutes.
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    C'est quand mm bizarre ce bug aleatoire pourtant je ne kill jamais l'archos media center et depuis que j'avais enregistré les stations je ne suis jamais tombé a 0% en batterie ...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Bonsoir,
    J'ai reçu ce jour une réponse du support Archos à propos de ce soucis, en voici le copier-coller :

    Cher Client,

    Nous vous invitons a stopper l'écoute de la FM avant de quitter l'application avec usage de la touche Home ou Back présente dans l'interface de votre baladeur.

    Cordialement,
    Support Technique Archos.


    Merci de l'intérêt que vous portez à nos produits. Pour de plus amples informations, consultez nos mises à jour quotidiennes en suivant le lien suivant : http://www.archos.com
    J'ai donc essayé et ça marche .... Fallait le savoir quand même...
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de 240-185
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    163
    Je possède : iPod Touch ; LG T80
    Pas pour moi. Firmware 1.4.25.
    Tel un automate, le dinosaure noir s'avance vers un Chain Chomp et lui dit : "On voit large ici !"

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    C'est tres étrange ces Archos qui ne réagissent pas pareil. .... suis aussi. Sur le même firmware. ...
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    il faut donc ne pas eteindre l'archos lorsque l'on ecoute la FM sinon on perd toutes les stations enregistrées il faut au prealable sortir via la touche Home ou Back
    Par contre vivement que l'on puisse avoir un son sans grissillements quand l'ecran est allumé car recherché une station est quasi impossible il faut connaitre la frequence

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    2

    En colère

    Citation Envoyé par Loug Voir le message
    Bonsoir,
    J'ai reçu ce jour une réponse du support Archos à propos de ce soucis, en voici le copier-coller :


    J'ai donc essayé et ça marche .... Fallait le savoir quand même...
    J'ai essayé hier soir ce que preconisait le support ARCHOS ....
    ce matin je n'ai plus aucune station de memorisé !!!!!!!!!!!!!!!
    ce n'est donc pas la solution....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de web tv et web radio
    Par lokio dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2010, 10:04:32
  2. Radio FM
    Par Bob Kraskowitch dans le forum Gen 7
    Réponses: 59
    Dernier message: 24/02/2010, 10:33:12
  3. radio FM
    Par squalle dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2009, 22:56:21
  4. Internet radio
    Par alvorada dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2009, 18:10:18
  5. plug-in web Tv Radio
    Par lyslovett dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2008, 07:27:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •