Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: ARC Library, Global time

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    12
    Je possède : Numeric 4Gb

    ARC Library, Global time

    Bonsoir,

    Je suis archosienne depuis presque un mois et je ne regrette absolument pas mon achat. Malgré tout, la MAJ d'ARC Library se bloque et je suis obligée de l'interrompre. Pourquoi ?

    J'ai aussi un problème avec Global Time, l'application était pré-installée et lorsque je lance l'app la Terre apparait, je peux le faire pivoter dans tous les sens mais le menu ne marche pas. Une MAJ devrait-elle être faite sur l'app ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu dois avoir un morceau qui fait planter l'ArcLibrary. Solution : réinstaller petit à petit jusqu'à détecter celui qui plante.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    12
    Je possède : Numeric 4Gb
    C'est ce que je vais faire en effet... C'est normal aussi que certains photos fassent planter l'Archos ? Je suppose que c'est la même procédure, supprimer et remettre au dur et à mesure...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ça n'est pas "normal", mais ça peut arriver.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    12
    Je possède : Numeric 4Gb
    Ok :) merci !

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    pour Global Time j'ai pas non plus encore compris à quoi sa pouvais servir :s

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    montre ou est situe le soleil sur terre
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de exper78
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    328
    ah bon lol mème en regardant bien j'ai pas vu sa Oo

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    12
    Je possède : Numeric 4Gb

    .

    Si Global time permet de situer le Soleil comment se fait-il que le menu ne marche pas ?

  10. #10
    Parce ce qu'il utilise ta location ou ta time zone pour les settings.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    12
    Je possède : Numeric 4Gb
    Dans ce cas, si je lance l'app ailleurs que chez moi il me montrera le menu ? (Désolé je ne saisis pas bien)

  12. #12
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Au sujet de l'arclibrary, le mien bloque sur le fichier Devicon.fil, mais se débloque 5 minutes plus tard.
    Tu peux réessayer en prenant ton temps.
    Ma mise à jour de l'arclibrary prend environ une heure ! Il faut dire aussi que mes 50 000 photos ne facilitent pas la chose...

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    mais quel menu??


    tu sais toutes les applis n'ont pas de menu

    en plus tu veux faire quoi?
    changer la couleur de l'eau?
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    12
    Je possède : Numeric 4Gb
    Je sais pas, le menu est en surbrillance je pensais qu'il existait des paramètres à définir

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    31
    Messages
    12
    Lol je.pensais que ¢a donne la meteo

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bloqué sur "updating music library"
    Par Capuche dans le forum Archos Vision
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2010, 17:09:53
  2. fichier core time
    Par kiros dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2009, 16:30:10
  3. fichiers core time
    Par superjeje25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2009, 19:09:07
  4. Option de MAJ de l'ARC Library introuvable
    Par shaolan31 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/08/2008, 06:56:15
  5. arc library problem
    Par besuck dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2008, 19:24:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •