Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Plug-in cinema HiDef offert!

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    45
    Messages
    3

    Exclamation Plug-in cinema HiDef offert!

    Bonjour,
    Vous avez écrit: "Contactez le revendeur de l'accessoire en cas d'informations commerciales erronées."
    JE ne comprends toujours pas pourquoi en achetant un archos 5 IMT et la DVR station le plug-in n'est pas offert alros que vous écrivez qu'il est offert (voir plus bas ce qui est dit dans la page accessoires de l'archos 5 IMT de votre site internet)
    Lorsque qu'on voit l'accessoire DVR station dans votre site, c'est bien celui qui est affiché lorsqu'on choisit de visualiser les accessoires disponibles pour Archos 5 IMT. Alors mettez plug-in offert pour Archos 5 IT uniquement !
    Qu'en pensez vous ? N'y aurait il pas une information erronée ?

    Sur votre site :
    DVR Station - ARCHOS 5 IT

    Programmez et enregistrez avec le Guide des Programmes TV
    Streamez des fichiers depuis votre PC via le réseau WiFi
    Regardez des Web TV
    Regardez des vidéos dans un grand nombre de formats
    Plug-in cinema HiDef offert!

    > Message du 30/12/09 10:36
    > De : "Archos Techical Support"
    > A : Bill
    > Copie à :
    > Objet : Re: Support request: ARCHOS 5
    >
    >
    Cher Client,

    Contactez le revendeur de l'accesoire en cas d'informations commerciales erronées.

    > Cordialement,
    > Support Technique Archos.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Depuis quand ArchosLounge est-il "le revendeur de l'accessoire" ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    45
    Messages
    3
    (Désolé pour ce message sans explication)
    Tout d'abord bonjourrrrrr,

    C'est un extrait des échanges par mail que j'ai pu avoir avec le support ARCHOS.**


    Quelqu'un a t-il acheté cet accessoire, en espérant obtenir le plug-in OFFERT !! ?
    Il parait que le plug-in n'est offet qu'avec l'Archos IT et non IMT. Chapeau pour l'information commerciale sur le site internet de ARCHOS !
    Il fallait le deviner.

    http://www.archos.com/store/psearch....rod_id=archos5

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 27/05/2010, 07:44:05
  2. plug in hd cinema
    Par cleve10001 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2009, 22:40:40
  3. Plug-in HD Cinema
    Par lgcolas dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2009, 19:54:33
  4. Plug-In Cinema
    Par o0Freeman0o dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/07/2009, 12:16:28
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •