Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Sfr tv

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR

    Sfr tv

    Bonjour,
    Possédant une carte sim SFR data illimité qui ne me sert pas, je me demandait si en mettant cette puce dans un Sony p990 et faisant un partage de la connexion avec l'archos, est ce que l'on pourrait recevoir la TV de la même manière que sur un tel HTC android...
    Si certaines personnes pouvait tester cette solution, ma sim ne resterai plus dans un tiroir... Et ma petite fille de 6 ans vous remercierai beaucoup de pouvoir regarder la TV lors de weekend pluvieux en campin-car...

    Merci d'avance pour elle
    Archos 5 IT-500G (FW 1.4.25-Market Patch) / DVR Station Gen7 / TV-Snap-On
    Archos 3G+ By SFR (FW 1.2.01)

  2. #2
    Nouvel Archosien Avatar de ttalbert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    4
    Salut

    C'est exactement ce que je veux faire. Mais je peux pas le faire à cause de mon HTC magic (oui android n'aime pas le tethering bluetoth avec un pote de chez android).

    Si quelq'un l'a fait je suis aussi preneur pour avoir le resultat. Je sais simplement que SFR TV nécessite une connexion 3G obligatoire pour TF1 et M6 (et d'autres), mais par exemple pour manga un simple connexion wifi avec GPRS est suffisante.
    Il est enfin là... Il est bô mon HTC magic (1.6 Donuts officiel). Archos 5 IT 160Go (1.5 CupCake + hack market).
    Debian un Linux 100% libre. Ben oui parfois je suis un intégriste.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    216
    HAHA !!
    C'est possible vue qu'il y a le choix de l'agent user en iphone et android à partir de l'explorateur.
    Par contre l'appli SFR ne tien pas compte de ça et demande l'information directement à l'appareil en question donc Archos

    As-tu essayer l'appli SFRTV ?

    Au mieux c'est de fouiller l'appli SFRTV pour trouver une ruse qui fera croire qu'on est sur un téléphone !!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 3g+ SFR
    Par bol2riz dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2010, 22:58:08
  2. Firmware SFR
    Par imothep211 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2009, 17:04:26
  3. Mail SFR sur Archos 5
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 11:58:58
  4. Campagne de pub SFR !
    Par boosti dans le forum Gen 6
    Réponses: 42
    Dernier message: 17/12/2008, 20:22:36
  5. SFR Pub Archos
    Par tuxphobos dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 17:16:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •