Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: jeux

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    38

    jeux

    Bonjour je vient de telecharger le pack de jeu ( http://www.archoslounge.net/spip.php?page=jeux ), j'ai bien fait ce qu'il fallé faire mais lorsque je met ouvrir le fichier avec l'archos j'ai un message qui me dit "Aucune application ne peut effectuer cette action", que doit je faire pour que sa marche?


    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est que tu n'as pas fait tout ce qu'il fallait faire.
    T'as pensé à dézipper les zip, au fait ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    38
    oui et apres j ai copier coller dans flash

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Jeux
    Par torkam dans le forum Gen 7
    Réponses: 20
    Dernier message: 25/05/2011, 12:27:04
  2. jeux
    Par scott1792 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2009, 11:41:12
  3. Jeux
    Par nanou975 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2009, 22:28:07
  4. Jeux et Windows
    Par dedos dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2009, 16:41:00
  5. Jeux
    Par sylion dans le forum Gen 5
    Réponses: 34
    Dernier message: 30/11/2007, 13:00:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •